• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Werkseitige Standardeinstellungen wiederherstellen

Werkseitige Standardeinstellungen wiederherstellen

Vorsicht:
Beim Wiederherstellen der werkseitigen Standardeinstellungen werden alle Geräte- und Netzwerkeinstellungen auf den ursprünglichen Zustand zurückgesetzt. Anschließend wird das Produkt automatisch neu gestartet.
  1. Drücken (X451 Series) oder tippen (X551 Series) Sie auf dem Bedienfeld des Produkts auf die Taste Einrichtung.
  2. Blättern Sie zur Menütaste Extras, und drücken oder tippen Sie auf die Taste.
  3. Blättern Sie zur Taste Werkseinstellungen wiederherstellen, und drücken oder tippen Sie auf die Taste. Tippen Sie anschließend auf die Taste OK.
    Das Produkt wird automatisch neu gestartet.