• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart 7520 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für die HP Photosmart 7520 und 7525 e-All-in-One-Druckerserie.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, packen Sie den Drucker aus, und schließen das Netzkabel an. Legen Sie Ihre gewünschten Voreinstellungen fest, legen Sie Papier in das Hauptzufuhrfach ein und setzen dann die Tintenpatronen ein.
Hinweis:
Druckersoftware finden Sie unter http://123.hp.com/PS7520.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
Der Lieferinhalt variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
  1. Entfernen des Klebestreifens und des Verpackungsmaterials vom Drucker.
    Abbildung : Entfernen Sie die Klebestreifen und das Verpackungsmaterial vom Drucker
    Abbildung: Entfernen Sie die Klebestreifen und das Verpackungsmaterial vom Drucker
  2. Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und Entfernen des Klebebands von der Innenseite des Druckers.
    Abbildung : Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und entfernen Sie das Klebeband von der Innenseite des Druckers
    Abbildung: Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und entfernen Sie das Klebeband von der Innenseite des Druckers
  3. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.

Schritt 2: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Druckers

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, und schalten Sie den Drucker ein.
  1. Schließen Sie zunächst das Kabel, das mit dem Netzteil verbunden ist, an der Rückseite des Druckers an und schließen Sie dann das Netzkabel am Netzteil und an einer Wandsteckdose an.
      Abbildung : Anschließen des Netzkabels an den Drucker
      Abbildung: Anschließen des Netzkabels an den Drucker
    1. Schließen Sie das Kabel des Netzteils an den Drucker an
    2. Anschließen des Netzkabels an das Netzteil
    3. Stecken Sie das Netzkabel in die Steckdose
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
    Abbildung : Einschalten des Druckers
    Abbildung: Einschalten des Druckers

Schritt 3: Auswählen von Sprache und Land/Region

Wenn Sie den Drucker einschalten, werden Sie aufgefordert, Ihre Sprache und Ihre Region auszuwählen.
  1. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und dann auf Ja, um die Spracheneinstellung zu übernehmen.
    Das Menü "Land/Region einstellen" wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das gewünschte Land/die Region und tippen Sie dann auf Ja, um die Einstellung für Land/Region zu übernehmen.

Schritt 4: Anpassen des Bedienfelddisplays

Sie können das Bedienfeld Ihres HP-Druckers so anpassen, dass Sie aus Ihrem Blickwinkel eine optimale Ansicht haben.
  1. Ziehen Sie die obere Seite des Bedienfelds fest nach vorn.
    Das Bedienfeld rastet an jedem verfügbaren Blickwinkel ein.
  2. Wählen Sie den für Sie optimalen Blickwinkel aus und tippen Sie auf OK.
  3. Tippen Sie auf Einrichtung, um mit der Einrichtung Ihres Druckers fortzufahren.

Schritt 5: Einstellen der Zeit und des Datums

Der Drucker fordert Sie auf, Zeit und Datum einzustellen.
Hinweis:
Wenn Sie zum vorherigen Bildschirm zurückkehren möchten, tippen Sie auf das Symbol Zurück .
  1. Der Bildschirm Zeit einstellen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf den Aufwärtspfeil oder den Abwärtspfeil , um die richtige Stunde und Minute einzustellen.
  3. Tippen Sie auf AM (vormittags) bzw. PM (nachmittags).
  4. Tippen Sie auf OK, um die von Ihnen eingestellte Uhrzeit zu bestätigen.
  5. Tippen Sie auf dem Bedienfeld die Zahlen für den aktuellen Monat, den Tag und das Jahr (vierstellig) ein und tippen Sie dann auf OK.
    Hinweis:
    Das Datumsformat ist MM/TT/JJJJ. Sie müssen jeweils zwei Ziffern für den Monat und den Tag und vier Ziffern für das Jahr eingeben. Wenn Sie einen Fehler machen, tippen Sie auf das Symbol Zurück rechts oben.

Schritt 6: Einlegen von Normalpapier

Legen Sie weißes Normalpapier in das Hauptzufuhrfach ein und warten Sie dann, bis der Drucker eine automatische Ausrichtung durchgeführt hat.
Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie Papier einlegen.
Hinweis:
Im Video wird ein HP Photosmart 7520 e-All-in-One-Drucker gezeigt; die Schritte sind bei Ihrem Drucker jedoch identisch
  1. Heben Sie das Fotofach an.
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen
  3. Legen Sie einen Stapel Normalpapier mit der kurzen Kante zum Drucker hin und der zu bedruckenden Seite nach unten (wenn das Papier über eine bestimmte zu bedruckende Seite verfügt) in das Fach ein. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Fach
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen.
    Abbildung : Heranschieben der Papierquerführungen an die Papierkanten
    Abbildung: Heranschieben der Papierquerführungen an die Papierkanten
  5. Schließen Sie das Fotofach und das Papierfach, ziehen Sie die Fachverlängerung zu sich hin und ziehen Sie dann am Papieranschlag, bis er vollständig herausgezogen ist.

Schritt 7: Einsetzen der Tintenpatronen

Installieren Sie die HP Tintenpatronen, die im Lieferumfang Ihres Druckers enthalten sind und warten Sie, bis des Druckers die automatische Ausrichtung durchgeführt hat.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Der Druckschlitten bewegt sich in den Zugangsbereich.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  2. Entfernen Sie die Schutzkappe vom Druckschlitten.
    Abbildung : Entfernen der Schutzkappe vom Druckschlitten
    Abbildung: Entfernen Sie die Schutzkappe vom Druckschlitten.
  3. Ziehen Sie am orangefarbenen Streifen, um die Kunststoffverpackung von einer Tintenpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Am orangefarbenen Streifen ziehen, um die Kunststoffverpackung von einer Tintenpatrone zu entfernen
    Abbildung: Am orangefarbenen Streifen ziehen, um die Kunststoffverpackung von einer Tintenpatrone zu entfernen
  4. Entfernen Sie die orangefarbene Kappe von der Tintenpatrone. Drehen Sie die Kappe gegen den Uhrzeigersinn, bis sie sich löst.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe von der Tintenpatrone
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe von der Tintenpatrone
  5. Schieben Sie die Tintenpatrone in den Steckplatz und achten Sie dabei darauf, dass die Düsen und Kontakte nach unten zeigen. Drücken Sie die Tintenpatrone nach unten, bis sie einrastet.
    Stellen Sie sicher, dass das farbige Symbol auf der Tintenpatrone mit dem Symbol am Steckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Drücken Sie die Tintenpatrone nach unten, bis sie einrastet
    Abbildung: Drücken Sie die Tintenpatrone nach unten, bis sie einrastet
  6. Wiederholen Sie diese Schritte, um die anderen Tintenpatronen einzusetzen.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Der Drucker prüft die Druckpatronen und stellt sicher, dass es sich um HP Tintenpatronen handelt. Nachdem die Überprüfung abgeschlossen ist, führt der Drucker automatisch eine Ausrichtung durch. Der Ausrichtungsvorgang stellt die bestmögliche Druckqualität Ihres HP Druckers sicher.
  8. Tippen Sie auf OK, wenn der Drucker die Ausrichtung abgeschlossen hat.

Schritt 8: Installieren der Druckersoftware

Ihre HP Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren. Verbinden Sie den Drucker erst mit dem Computer, wenn Sie von der Drucksoftware dazu aufgefordert werden.
Die neueste Version der Drucksoftware können Sie unter http://123.hp.com/PS7520 herunterladen.

Schritt 9: Einrichten des Druckers für das Faxen

Wenn Sie die Schritte in diesem Dokument ausgeführt haben und den Drucker für das Faxen einrichten möchten, gehen Sie zu Einrichten des HP All-in-One zum Senden und Empfangen von Faxnachrichten.