• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet 200- und HP Scanjet 300-Flachbettscanner - Scannen zum iCloud-Fotostream

Voraussetzungen für das Scannen zum iCloud-Fotostream
Um über iPhoto zum iCloud-Fotostream zu scannen, stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen zutreffen.
  • Mac OS X Lion (Version 10.7)
  • iPhoto '11 (Version 9.2.1 oder höher)
  • Internetanschluss
  • iCloud-Konto
  • Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen für iCloud und iPhoto, bevor Sie zum ersten Mal zu iCloud scannen.
Konfigurieren der Einstellungen für iCloud und iPhoto
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Einstellungen für iCloud und iPhoto zu konfigurieren.
  1. Öffnen Sie Systemeinstellungen im Ordner Programme.
  2. Klicken Sie auf das Symbol iCloud.
  3. Stellen Sie sicher, dass Fotostream ausgewählt ist.
  4. Öffnen Sie iPhoto.
  5. Wählen Sie im Menü "iPhoto" in der Menüleiste Einstellungen aus, zeigen Sie die Einstellungen "Fotostream" an und stellen Sie dann sicher, dass Fotostream aktivieren und Automatischer Upload ausgewählt sind.
Scannen zu iCloud-Fotostream
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu iCloud-Fotostream zu scannen.
  1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung und legen Sie das Original mit der Vorderseite nach unten auf das Scannerglas, wie durch den Pfeil unter dem Scannerglas angegeben.
    Abbildung : Pfeil unter dem Scannerglas
    Abbildung: Pfeil unter dem Scannerglas
  2. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol Image Capture im Ordner Programme.
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Scanner in der Liste Geräte ausgewählt ist.
  5. Wählen Sie in der Liste Scannen an die Option iPhoto aus.
      Hinweis:
    Wenn "iPhoto" nicht in der Liste Scannen an aufgeführt ist, wählen Sie Andere, iPhoto aus und klicken Sie dann auf Auswählen.
  6. Klicken Sie auf Scannen.
Ihre Scans werden automatisch in iPhoto importiert und automatisch zu Ihrem iCloud-Fotostream hochgeladen.