• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-Desktop-PCs - BIOS-Einstellungen für die LoomG-Hauptplatine

Diese Informationen gelten für HP- und Compaq-Desktop-Computer mit der LoomG-Hauptplatine.
Die LoomG-Hauptplatine verwendet eine AMI BIOS-Version 8, die kompatibel mit UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) ist.
Die Aufgabe des BIOS (Basic Input Output System) besteht darin, das Hardwaresystem Ihres Computers zu aktivieren, wenn er eingeschaltet wird. Mit dem Computer-Einrichtungsdienstprogramm ist es möglich, Systemkonfigurationseinstellungen zu ändern und zu speichern, z. B. integrierte Komponenten zu aktivieren und zu deaktivieren, die Boot-Reihenfolge für das System festzulegen und die Energiespareinstellungen anzupassen.
Öffnen des Computer-Einrichtungsdienstprogramms
Verwenden eine der folgenden Methoden, um das Computer-Einrichtungsdienstprogramm zu öffnen.
  • Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort wiederholt die Taste F10, ca. einmal pro Sekunde, bis das Computer-Einrichtungsdienstprogramm geöffnet wird.
  • Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort wiederholt die Taste Esc, ca. einmal pro Sekunde, bis das Systemstart-Menü geöffnet wird. Drücken Sie dann die Taste F10.
Zum Navigieren in den Menüs wählen Sie Menübildschirme aus, indem Sie den Linkspfeil und den Rechtpfeil drücken. Verwenden Sie den Aufwärtspfeil und den Abwärtspfeil, um sich auf einem Menübildschirm durch die Liste der Menüpunkte zu bewegen. Drücken Sie die Eingabetaste, um einen Menüpunkt auszuwählen und ein Untermenü zu öffnen. Verwenden Sie dann den Linkspfeil und den Rechtspfeil, um die Einstellung zu ändern. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern und ein Untermenü zu verlassen, oder drücken Sie die Taste Esc, um ein Untermenü zu verlassen, ohne die Änderungen zu speichern.
  Vorsicht:
Im BIOS gespeicherte Daten sind äußerst wichtig. Bei einer Änderung bestimmter Einstellungen kann Ihr System nicht mehr nutzbar werden (bis das BIOS zurückgesetzt wird). BIOS-Einstellungen sollten nur dann geändert werden, wenn Sie sicher sind, dass sie sich nicht negativ auf das System auswirken.
BIOS-Einstellungen
Das Computer-Einrichtungsdienstprogramm umfasst fünf Menüs, aus denen Sie auswählen können. Verwenden Sie einen der folgenden Abschnitte, um die BIOS-Einstellungen zu ändern.
  Hinweis:
Gerätenamen und -einstellungen können je nach Konfiguration Ihres Computers variieren.