• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Scanner - Wie finde ich meine Modell- oder Produktnummer?

Einleitung

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP Scanjet Scanners finden.

Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?

Suchen Sie die Modellnummer an der Oberseite des Scanners in der linken unteren Ecke
Abbildung : Modellnummer an der Oberseite des HP Scanners
Abbildung: Modellnummer an der Oberseite des Scanners in der linken unteren Ecke.