• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03599247

Version: 1

HP Notebook-PCs  - Akkus beginnen bei niedriger Akkuladung möglicherweise nicht mit dem Aufladen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Dec-2012

Letzte Aktualisierung: : 11-Dec-2012

DESCRIPTION
Das Notebook erkennt möglicherweise einen Akku nicht sofort, der vollständig entladen wurde und beginnt nicht mit dem Aufladen. In einigen Fällen wird das Aufladen wieder normal aufgenommen, wenn man den Akku entfernt und das Netzteil abzieht, wodurch KBC zurückgesetzt wird.

UMFANG
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
HP EliteBook 2760P Tablet-PC
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4331S-Notebook-PC
HP ProBook 4430S-Notebook-PC
HP ProBook 4431S-Notebook-PC
HP ProBook 4435S-Notebook-PC
HP ProBook 4436S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
HP ProBook 4535S-Notebook-PC
HP ProBook 4730S-Notebook-PC
HP ProBook 5330M-Notebook-PC
HP ProBook 6360B Notebook-PC
HP ProBook 6460B Notebook-PC
HP ProBook 6465B Notebook-PC
HP ProBook 6560B Notebook-PC
HP ProBook 6565B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems eines der folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie es. Die Softpaqs beinhalten eine KBC-Änderung, die genau dieses Problem behebt.
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
6465b/6565b
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.23 REV: F
6560b/8560p/6460b/8460p/8460w/6360b
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.28
8760w
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.28
2560p
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.28
2760p
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.28
8560w
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.28
4535s/4435s/4436s
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.24 REV: F
4330s/4331s/4430s/4431s/4530s/4730s 4230s
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.29 REV: F

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03474389

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.