• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03566098

Version: 1

HP-Workstations der Serie Z - Änderungen an Angeboten von HP für Windows 7-Software im Oktober 2012

Veröffentlichungsdatum : 09-Nov-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Nov-2012

DETAILS OF CHANGE
Am 1. Oktober 2012 ändert HP die Softwarekonfiguration auf HP-Workstations der Serie Z, die mit Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium (nur HP Z220-Serie) oder Windows 7 Ultimate geliefert werden. Die neue Softwareergänzung und die Aktualisierungen werden für Besitzer vorhandener HP Z220-Convertible-Minitower-, Z220-Small-Form-Factor- und Z820-Workstations zum Herunterladen auf der Support-Website von HP zur Verfügung gestellt.

KOMPONENTENVERSION
Es gibt mehrere Komponenten. Siehe den Abschnitt "Betroffene Komponenten" weiter unten.
ÄNDERUNGSGRUND
Aktualisieren der Workstation-Modelle der Serie HP Z auf die aktuelle Komponentensoftware
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine bekannten Auswirkungen für Kunden.
Betroffene Komponenten::
  • Die folgenden Komponenten wurden aktualisiert:
    • NVIDIA-Grafiktreiber Version 9.18.13.0529 oder höher
    • Intel Grafiktreiber Version 9.17.10.2828 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z220).
    • AMD-Grafiktreiber Version 8.911.3.6 oder höher
    • Texas Instruments XHCI USB 3.0-Treiberversion 1.12.25.00 oder höher (nur für HP-Workstations der Serie Z820)
    • LSI MegaRAID 9260-8i SAS Host-Bus-Adapter-Treiberversion 5.2.124 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z820).
    • LSI 2308 SAS-Treiberversion 2.00.51.02 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z820)
    • PDF Complete – Corporate Edition Version 4.1.9 oder höher
    • Microsoft Office 2010 SP 1.
    • HP Remote Graphics-Software Version 5.4.8 oder höher.
    • HP Performance Advisor Version 1.4.4207.0 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z820).
    • Windows 7 Restore Media (nur HP-Workstations der Serie Z220).

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Oct-2012

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.