• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Verwenden von und Beheben von Problemen mit Speicherkartenlesegeräten (Windows 8)

Dieses Dokument bezieht sich auf Speicherkartenlesegeräte, die bei Notebook PCs von HP und Compaq mit Windows 8 bereits eingebaut sind.
Bei vielen Notebook PCs von HP und Compaq sind Speicherkartenlesegeräte bereits eingebaut. Speicherkarten dienen vor allem dem Import von Bildern von Digitalkameras, sie können jedoch auch sehr nützlich für die Weitergabe von Bildern und Dateien sein.
Abbildung : Speicherkartenlesegerät (Ihres sieht möglicherweise anders aus)
Speicherkartenlesegerät
Hinweis:
Nicht alle Arten von Speicherkarten werden in allen Computern unterstützt. Überprüfen Sie Ihre Computerspezifikationen im Hinblick auf unterstützte Speicherkartentypen.
Zu verbreiteten Arten von Speicherkarten gehören:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • miniSD
  • Memory Stick
  • Memory Stick PRO
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick PRO Duo
  • SmartMedia
Spezifikationen zu Speicherkarten finden Sie im HP Support-Dokument Allgemeine Informationen zu Speicherkarten.

Verwenden eines Kartenlesegeräts

Wählen Sie ein Thema aus, um mehr über das Verwenden eines Kartenlesegeräts zu erfahren:

Beheben von Problemen mit Speicherkarten

Lesen Sie einen der folgenden Abschnitte, der sich auf Ihr Problem bezieht: