• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03525306

Version: 1

HP-Workstations der Serie Z - HP aktualisiert Grafik-BIOS für NVIDIA Q600-Grafikkarten

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2012

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2012

DETAILS OF CHANGE
Am 1. November 2012 stellt HP eine Grafik-BIOS-Aktualisierung für die NVIDIA Q600-Grafikkarte bereit.
Die folgenden Änderungen werden an dieser Grafikkarte vorgenommen:
  • Aktualisierung des Grafik-BIOS auf 70.08.C1.00.06.
  • Samsung-DDR3-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
612951-002
ÄNDERUNGSGRUND
Diese Aktualisierung verbessert die Sicherstellung der Versorgung durch eine hinzugefügte alternative Speicherquelle.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine Auswirkungen auf das System. Änderungen am System oder an Treibern sind nicht erforderlich, da der ursprüngliche Treiber Grafikkarten mit aktualisierter Firmware erkennt.
Betroffene Komponenten::
NVIDIA Q600-Grafikkarten

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.