• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03525295

Version: 1

NOTEBOOK - System-BIOS-Aktualisierung F.28 für 8760W

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2012

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Zusätzliche Unterstützung für doppelte USB-Tastaturen in der MS DOS-Umgebung.
  • Position, Hersteller, Größe und Geschwindigkeit für jeden Speichersteckplatz im BIOS-Setup-Dienstprogramm (Computer-Setup) (F10) hinzugefügt.
  • MEBX auf Version 7.0.0.0062 aktualisiert.
  • PXE-Code auf Version 1.3.95.0 aktualisiert.
  • Zusätzliche Unterstützung für Wake on LAN (WOL) bei Gleichstrom.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das BIOS nicht ohne Benutzereingriff geflasht werden kann, wenn das BIOS-Kennwort länger als 16 Zeichen ist. (Dieses Problem trat nur auf, wenn das BIOS im Verzögerungsmodus geflasht wurde.)
  • Zusätzliche Option zur Festlegung der max. SATA-Geschwindigkeit in F10-BIOS-Setup (Computer-Setup). Damit hat der Benutzer die Möglichkeit, die maximale SATA-Geschwindigkeit auf 6,0 GB/s oder 3,0 GB/s einzustellen.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Computer in bestimmten Szenarien durch die BIOS-Aktivierung nicht aus dem ausgeschalteten Zustand in den Betriebszustand versetzt wurde.
  • Ein vorübergehend auftretendes Problem wurde behoben, bei dem das Fach des optischen Laufwerks nicht öffnete, wenn die Auswurftaste gedrückt wurde.
  • Ein vorübergehend auftretendes Problem wurde behoben, bei dem der Akku möglicherweise nicht geladen wurde, wenn er vollständig entladen war.
  • Ein vorübergehend auftretendes Problem wurde behoben, bei dem einige Computer nicht von Solid-State-Laufwerken (SSDs) starteten.

sourceInformation

ÄNDERUNGSGRUND
Vierteljährlich aktualisierte Wartungsversion von F10-BIOS-Setup (Computer-Setup).
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Standardmäßig ist die neue Option "Max. SATA-Geschwindigkeit" im F10-BIOS-Setup (Computer-Setup) auf 6,0 GB/s eingestellt.
  • Mit der neuen Option "Wake on LAN im Gleichstrom-Modus" im F10-BIOS-Setup (Computer-Setup) kann der Computer im Akkubetrieb den Betrieb aus dem ausgeschalteten Zustand, dem Energiespar- oder Ruhezustandsmodus wieder aufnehmen. Standardmäßig ist diese Option deaktiviert.
  • Die neue PXE-Code-Version 1.3.95.0 bietet Sicherheitserweiterungen, die eventuell Konfigurationsänderungen auf dem PXE-Server erfordern.
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 20-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.