• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Direktdruck über USB verwenden

Direktdruck über USB verwenden

1. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss vorne am Gerät.
    Abbildung : Direktdruck-USB-Anschluss
  2. Das Menü USB-Flash-Laufwerk wird geöffnet. Berühren Sie die Pfeilschaltflächen, um durch die Optionen zu blättern.
    • Dokumente drucken
    • Fotos anzeigen und drucken
    • Zu USB-Laufw. scan.
  3. Berühren Sie zum Drucken eines Dokuments den Bildschirm Dokumente drucken, und berühren Sie anschließend den Namen des Ordners auf dem USB-Laufwerk, in dem das Dokument gespeichert ist. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um das Dokument zu drucken.
  4. Berühren Sie zum Drucken von Fotos den Bildschirm Fotos anzeigen und drucken, und berühren Sie anschließend die Miniaturansicht des jeweiligen Fotos, das Sie drucken möchten. Berühren Sie die Schaltfläche Fertig. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um die Fotos zu drucken.
  5. Nehmen Sie den gedruckten Job aus dem Ausgabefach, und entfernen Sie den USB-Stick.