• Feedback

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Tonerauffangbehälter

Element
Beschreibung
Teilenummer
Tonerauffangbehälter
Behälter für Resttoner
CE254A
Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Ersetzen der Tonerauffangeinheit

Ersetzen Sie den Tonerauffangbehälter, wenn Sie dazu anhand einer Meldung auf dem Gerätebedienfeld aufgefordert werden.
Hinweis:
Der Tonerauffangbehälter ist als Einwegbehälter konzipiert. Versuchen Sie nicht, den Tonerauffangbehälter zu leeren und erneut zu verwenden. Dies könnte zur Folge haben, dass der Toner in das Innere des Geräts gelangt, was zu einer verminderten Druckqualität führen könnte. Nutzen Sie das HP Planet Partners-Programm, um den gebrauchten Tonerauffangbehälter zurückzusenden und zu recyceln.
Hinweis:
Beim Drucken von Dokumenten, wobei große Tonermengen benötigt werden, kann sich der Tonerauffangbehälter schnell füllen. Wenn Sie diese Dokumenttypen drucken, empfiehlt HP, dass Sie über einen weiteren Tonerauffangbehälter verfügen.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe. Stellen Sie sicher, dass die Klappe vollständig geöffnet ist.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Fassen Sie den Tonerauffangbehälter oben an der blauen Markierung, und ziehen Sie ihn aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Ausbauen der Tonerauffangeinheit
  3. Schließen Sie die obere Öffnung des Behälters mit dem an der Einheit angebrachten Deckel.
    Abbildung : Anbringen der Kappe
  4. Packen Sie den neuen Tonerauffangbehälter aus.
    Abbildung : Neuer Tonerauffangbehälter
  5. Setzen Sie zuerst den unteren Teil des Auffangbehälters in das Gerät ein, und drücken Sie dann oben, bis der Auffangbehälter einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerauffangeinheit
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
    Hinweis:
    Wenn der Tonerauffangbehälter nicht ordnungsgemäß eingesetzt ist, kann die vordere Klappe nicht vollständig geschlossen werden.
Um den gebrauchten Tonerauffangbehälter zu recyceln, folgen Sie den Anweisungen, die dem neuen Tonerauffangbehälter beigelegt sind.