• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq 6830S Notebook-PC - Technische Daten

Technische Daten der Hardware

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Abmessungen (HxBxT)
  • 1,27 Zoll (vorn) x 15,6 Zoll x 11,22 Zoll
  • 32,3 (vorn) x 396 x 285 mm.
Gewicht
Ab 2,95 kg
Hinweis:
Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Notebooks gemessen wird. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten. Das Gewicht schließt einen 6-Zellen-Akku, eine 80-GB-Festplatte, 512 GB Speicher und ein optisches Laufwerk mit ein. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten.
Eigenständige Stromversorgung (Netzstrom)
  • Nennbetriebsspannung: 18,5 V
  • Durchschnittliche Leistung im Betrieb: (Noch nicht festgelegt) W
  • Maximale Leistung im Betrieb: < 90 W
Temperatur
Im Betrieb:
  • 0 bis 35 °C (ohne Schreiben auf optische Medien)
  • 5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Außer Betrieb: -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Im Betrieb: 10 % bis 90 %, nicht kondensierend
Außer Betrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C maximale Feuchtkugeltemperatur
Stoßsicherheit
Im Betrieb: 125 G, 2 ms, Halbsinus
Außer Betrieb: 200 G, 2 ms, Halbsinus
Zufällige Vibration
Im Betrieb: 0,75 grm
Außer Betrieb: 1,50 grm
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Im Betrieb: –15,24 bis 3.048 m
Außer Betrieb: –15,24 bis 12.192 m

Kommunikation

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Integriertes HP-Modul mit Bluetooth-Wireless-Technologie
  • Bluetooth-Spezifikation: 2.0-kompatibel
  • Abmessungen: 26 x 14 x 5,7 mm (1,02 x 0,55 x 0,22 Zoll)
  • Unterstützte Bluetooth-Software:
    • Broadcom-Bluetooth für Windows
    • Microsoft Windows XP-Bluetooth-Software
V.92-56K-Daten-/Faxmodem
Formfaktor MDC: 1.5-Daughtercard
Unterstützung für Energieverwaltung: APM Revision 1.2, ACPI

Audio

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Audio
  • Unterstützung für High-Definition-Audio
  • Integrierte Stereolautsprecher
  • Integriertes Mikrofon
  • Ausgang für Stereo-Kopfhörer
  • Eingang für Stereo-Mikrofon
  • Optionale VGA-Webcam

Stromversorgung

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Energiesparfunktion
  • ATI PowerPlay-Technologie
  • Ruhezustand
  • Standby
  • ACPI-konform

Wireless-Geräte

Unterstützung für eine breite Palette an sicheren, integrierten WLAN- und WWAN-Optionen, die die neuesten Industriestandards unterstützen. WLAN ist werkseitig konfigurierbar oder als Option verfügbar, die später hinzugefügt werden kann. Breitband-Wireless (WWAN) erfordert Windows Vista Business oder Windows XP Professional und steht in bestimmten Ländern nur als werkseitig konfigurierbare Standardfunktion zur Verfügung. Auch integriertes Bluetooth ist verfügbar (nur werkseitig konfigurierbar) und kann mit jeder der unterstützten WLAN- und WWAN-Optionen kombiniert werden.
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Alle integrierten 802.11-WLAN-Optionen
  • Wi-Fi-zertifiziert
  • Unterstützung für Cisco-kompatible Erweiterungen
  • Unterstützung für WEP (Wired Equivalent Privacy) mit Schlüsseln bis zu 128 Bit
  • Unterstützung für WPA (Wi-Fi Protected Access) und WPA2
  • Unterstützung für 802.1x-Authentifizierung einschließlich EAP-TL, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 und LEAP
  • Unterstützung für den Advanced Encryption Standard (AES)
  • Ins Displaygehäuse integrierte Doppelantennen
Intel WiFi Link 5100
Integrierte Unterstützung für 802.11 a, b, g und n draft 2.0* Bis zu 300 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4321AGN-802.11a/b/g/draft-n-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11 a, b, g und n draft 2.0* Bis zu 300 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4311BG-802.11b/g-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11 b und g Bis zu 54 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4312G-802.11b/g-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11 b und g Bis zu 54 Mbit/s Datenrate
Integriertes HP-Modul mit Bluetooth-Wireless-Technologie
Kompatibel mit Bluetooth Specification v2.0. Funktioniert mit einer großen Auswahl an Bluetooth-Geräten
Hinweis:
*Die Spezifikationen für 802.11n draft 2.0 befinden sich in der Entwicklung und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Spezifikationen in der Entwicklungsphase abweichen, wird möglicherweise die Fähigkeit des Notebooks beeinflusst, mit anderen 802.11n-WLAN-Geräten zu kommunizieren.

Erweiterungskartensteckplätze

Leistungsmerkmale
Beschreibung
ExpressCard/54-Steckplatz
  • Unterstützt ExpressCard/54
  • ExpressCard/34