e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP ENVY 120 - Anweisungen für den Druckerersatz

Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP ENVY 120:
Modellname
Gerätecode
HP ENVY 120 e-All-in-One-Drucker
CZ022B
Anweisungen
Bevor Sie Ihr defektes Gerät ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile vom defekten Gerät entfernen und sie für das Ersatzgerät übernehmen:
  1. Stellen Sie vor dem Entfernen der Druckpatronen sicher, dass das Gerät an die Steckdose angeschlossen und eingeschaltet ist.
    a) Druckpatronen
      Hinweis:
    Wenn Sie die Druckpatronen nicht sofort in das Ersatzgerät einsetzen, bewahren Sie sie bei Raumtemperatur in einem festen, luftdichten Kunststoffbehälter auf. Bewahren Sie die Farbdruckpatrone mit den Düsen NACH UNTEN und die schwarze Druckpatrone mit den Düsen NACH OBEN auf. Auf diese Weise verhindern Sie das Austrocknen der Tinte.
    • Öffnen Sie die Zugangsklappe und warten Sie, bis der Druckschlitten zur Mitte fährt.
    • Heben Sie die Abdeckung auf jeder Druckpatrone an und entfernen Sie dann jede Druckpatrone aus ihrem Steckplatz.
    • Drücken Sie auf beide Verriegelungen, bis sie einrasten.
    • Schließen Sie die Zugangsklappe.
    Ziehen Sie dann das Netzkabel des HP All-in-One-Druckers ab und behalten Sie folgendes Zubehör:
    b) Netzkabel
    c) USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    d) Speicherkarten
    e) USB-Flash-Laufwerk
    f) Gerätehandbücher und CD
  2. Behalten Sie die oben aufgeführten Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzgerät zu verwenden.
  3. Schließen Sie das Ersatzgerät an die Stromversorgung an und testen Sie alle Gerätefunktionen.
  4. Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Gerät finden Sie unter www.hp.com/support.