SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03482385

Version: 1

HP-Workstations der Serie Z - HP aktualisiert das Grafik-BIOS für AMD V4900-Grafikkarten

Veröffentlichungsdatum : 07-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

DETAILS OF CHANGE
Am 1. November 2012 stellt HP eine Grafik-BIOS-Aktualisierung für die AMD V4900-Grafikkarte bereit.
Die folgenden Änderungen werden an dieser Grafikkarte vorgenommen:
  • Video-BIOS auf 113-C3380100-102 aktualisiert.
  • Hynix-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt.
  • Neuer Kühlkörperlieferant hinzugefügt.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
637327-002
ÄNDERUNGSGRUND
Diese Aktualisierung verbessert Sicherstellung der Versorgung durch Qualifizieren eines neuen Kühlkörpers und Speichers.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine Auswirkungen auf das System. Änderungen am System oder an Treibern sind nicht erforderlich, da der ursprüngliche Treiber Grafikkarten mit aktualisierter Firmware erkennt.
Betroffene Komponenten::
AMD V4900-Grafikkarten

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.