e-All-in-One Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8500 (A909) - Druckkopf austauschen

Einleitung
Befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Druckköpfe im Gerät zu ersetzen.
Video: Ersetzen des Druckkopf und der Druckpatronen
Im folgenden Video werden die Schritte zum Ersetzen der Druckpatronen und des Druckkopfs gezeigt. Die Druckpatronen müssen möglicherweise nicht ersetzt werden. Informieren Sie sich im Video einfach über das Ersetzen des Druckkopfs und beenden Sie dann das Video.
Im folgenden Video wird das Ersetzen von Druckköpfen und Druckpatronen gezeigt.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den Drucker HP Officejet 8500 Pro. Äußerlich unterscheidet sich der Drucker möglicherweise von Ihrem Drucker, die durchzuführenden Schritte sind jedoch gleich.
.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Ersetzen der Druckköpfe
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Druckköpfe zu ersetzen.
Schritt 1: Entfernen des alten Druckkopfs
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Geräts und heben Sie dann die Druckkopfverriegelung an.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Geräts und anschließendes Anheben der Druckkopfverriegelung
    Abbildung: Öffnen der Abdeckung des Geräts und Öffnen der Druckkopfverriegelung
  2. Falls sich der Druckschlitten nicht automatisch nach links bewegt, halten Sie die Stern-Taste (*) drei Sekunden lang gedrückt. Warten Sie, bis der Druckschlitten sich nicht mehr bewegt.
      Vorsicht:
    Fahren Sie erst fort, wenn sich der Druckschlitten auf der linken Seite des Druckers befindet. Der Druckkopf wird möglicherweise beschädigt, wenn sich der Druckschlitten beim Einsetzen des Druckkopfs nicht ganz auf der linken Seite befindet. Falls sich der Druckschlitten nicht automatisch nach links bewegt, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Halten Sie die Stern-Taste (*) erneut drei Sekunden lang gedrückt.
  3. Heben Sie den Griff des alten Druckkopfs an und ziehen Sie damit dann den Druckkopf aus seinem Steckplatz.
    Abbildung : Entfernen des Druckkopfs
    Abbildung: Entfernen des Druckkopfs
Schritt 2: Einsetzen der neuen Druckköpfe
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Druckköpfe zu ersetzen.
  1. Bevor Sie den neuen Druckkopf einsetzen, schütteln Sie den Druckkopf noch in der Verpackung mindestens sechsmal auf und ab.
    Abbildung : Schütteln des Druckkopfs in der Verpackung
    Abbildung: Schütteln des Druckkopfs
  2. Entnehmen Sie den neuen Druckkopf aus der Verpackung und entfernen Sie dann die orangefarbenen Schutzkappen.
      Vorsicht:
    Schütteln Sie Druckköpfe nicht, nachdem die Schutzkappen entfernt wurden.
    Abbildung : Entnehmen des Druckkopfs aus der Verpackung und anschließendes Entfernen der orangefarbenen Kappen
    Abbildung: Entnehmen des Druckkopfs aus der Verpackung und Entfernen der orangefarbenen Kappen
  3. Setzen Sie den Druckkopf in seinen farbkodierten Steckplatz ein. Das Etikett auf dem Druckkopf muss mit dem Etikett auf der Druckkopfverriegelung übereinstimmen. Drücken Sie fest auf den Druckkopf, um einen ordnungsgemäßen Kontakt sicherzustellen.
    Abbildung : Einsetzen der Druckköpfe in die Steckplätze mit der richtigen Farbkodierung
    Abbildung: Einsetzen des Druckkopfs
  4. Ziehen Sie die Druckkopfverriegelung ganz nach vorn und drücken Sie sie dann nach unten, um sicherzustellen, dass die Verriegelung ordnungsgemäß einrastet. Möglicherweise müssen Sie etwas Druck ausüben, damit die Verriegelung einrastet.
    Abbildung : Schließen der Druckkopfverriegelung
    Abbildung: Schließen der Druckkopfverriegelung
  5. Schließen Sie die Abdeckung des Geräts.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Geräts
Schritt 3: Ausrichten der Druckköpfe
Wenn Sie einen Druckkopf einsetzen oder ersetzen, richtet der Drucker die Druckköpfe automatisch aus, damit höchste Druckqualität gewährleistet ist. Falls das HP-Gerät die Ausrichtungsseite nicht automatisch druckt, starten Sie diesen Ausrichtungsvorgang manuell.
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckköpfe manuell auszurichten.
  1. Drücken Sie die Taste "Einrichten" () auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann 6 auf dem Tastenfeld oder blättern Sie zu Extras.
  2. Drücken Sie 4 auf dem Tastenfeld oder blättern Sie zu Drucker ausrichten. Der Ausrichtungsvorgang wird gestartet.