• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775, HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Hefter/Stapler (nur Modelle z und z+)

Einführung
Mit dem Hefter/Stapler können Jobs von bis zu 30 Blatt Papier mit 75 g/m2 geheftet werden. Es können bis zu 500 Blatt Papier gestapelt werden. Der Hefter kann folgende Formate verarbeiten:
  • A3 (Hochformat)
  • A4
  • B4 (Hochformat)
  • B5 (Querformat)
  • Ledger (Hochformat)
  • Legal (Hochformat)
  • Letter
Das Papiergewicht kann von 60 bis 120 g/m2 reichen. Bei schwererem Papier können möglicherweise nur weniger als 30 Blatt geheftet werden.
Wenn der Job nur aus einer Seite oder aus mehr als 30 Seiten besteht, wird das Dokument gedruckt und im Fach abgelegt, jedoch nicht geheftet.
Im Hefter wird nur Papier unterstützt. Versuchen Sie nicht, andere Papiertypen, z. B. Umschläge, Transparentfolien oder Etiketten, zu heften.
Zum Konfigurieren der Standardposition, an der das Gerät die Heftklammern auf den Seiten anbringt, gehen Sie wie im nächsten Abschnitt beschrieben vor:
Konfigurieren der Standardheftposition
Konfigurieren der Standardheftposition für Dokumente Sie können das Bedienfeld verwenden, um die Standardeinstellung für einen bestimmten Job zu überschreiben. Die folgenden Optionen sind für die Standardheftposition verfügbar:
  • Keine: Keine Heftklammern
  • Oben links oder rechts: Wenn das Dokument in Hochformat vorliegt, befindet sich die Heftklammer in der linken oberen Ecke des Papiers. Wenn das Dokument in Querformat vorliegt, befindet sich die Heftklammer in der rechten oberen Ecke der langen Seite des Papiers.
  • Oben links: Die Heftklammer befindet sich in der linken oberen Ecke der kurzen Seite des Papiers.
  • Oben rechts: Die Heftklammer befindet sich in der rechten oberen Ecke der langen Seite des Papiers.
    Abbildung : Hefterpositionen
  1. Obere linke Ecke der kurzen Seite des Papiers
  2. Obere rechte Ecke der langen Seite des Papiers
  Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Produkts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Einstellungen Hefter/Stapler
    • Heften
  3. Wählen Sie in der Liste der Optionen eine Heftposition aus, und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Speichern aus.
FutureSmart 4
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die IP-Adresse des Druckers abzurufen, und konfigurieren Sie dann über den integrierten HP Webserver die Standardhefteinstellung.
  1. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen genau so in die Adresszeile ein, wie sie bzw. er auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt wird. Drücken Sie auf der Computertastatur die Eingabetaste. Der integrierte HP Webserver wird geöffnet.
    Abbildung : Beispiel für eine IP-Adresse in einem Browserfenster
      Hinweis:
    Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass der Zugriff auf die Website eventuell nicht sicher ist, wählen Sie die Option zum Aufrufen der Website. Der Computer wird durch den Zugriff auf diese Website nicht beschädigt.
  2. Wählen Sie im integrierten HP Webserver die Registerkarte Kopieren/Drucken und dann im linken Menü die Option Hefter/Stapler verwalten aus.
  3. Wählen Sie die Heftposition im Dropdown-Menü Heften aus und anschließend die Option Übernehmen.