• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP - Kopieren einer mehrseitigen Vorlage

Kopieren einer mehrseitigen Vorlage

Der Vorlageneinzug fasst bis zu 100 Seiten (je nach Papierstärke).
  1. Legen Sie das Dokument mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein. Passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
    Abbildung : Kopieren (Schaltfläche)
  3. Berühren Sie das Feld Exemplare, um das Tastenfeld zu öffnen.
    Abbildung : Start (Schaltfläche)
  4. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, und berühren Sie dann die Schaltfläche OK.
    Abbildung : Wählen Sie die Anzahl der Kopien über das Tastenfeld aus.
  5. Berühren Sie die Schaltfläche Start .
    Abbildung : Start (Schaltfläche)