• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion g6-2106sz Notebook-PC Produktdaten

Hardware

Produktname
g6-2106sz
Produktnummer
C0C60EA
Mikroprozessor
2,7 GHz AMD Dual-Core A6-4400M APU mit Radeon HD 7520G Discrete-Class Grafikkarte
Chipsatz
AMD A70M FCH
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
4 GB DDR3
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 8 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
AMD Radeon HD 7520G Discrete-Class Grafikkarte (bis zu 2,98 GB Hauptspeicher ingesamt)
Festplatte
320 GB SATA (5400 U/min)
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
Super Multi 8x DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display
HD BrightView-Display mit einer Diagonalen von 39,6 cm (15,6") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher mit Dolby Advanced Audio
Tastatur
Tastatur in Originalgröße im strukturierten Island-Style-Design mit Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Ein-/Ausschalter und Unterstützung für Multitouch-Gestensteuerung
Externe Anschlüsse
Kartenleser für digitale Medien verschiedener Formate1 HDMI
1 Kopfhörerausgang
1 Mikrofoneingang
1 USB 2.0
2 USB 3.0
1 RJ45
Abmessungen
37,6 x 24,4 x 3,63 cm
Gewicht
Ab 2,48 kg
Stromversorgung
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon (VGA)

Software

Betriebssystem:
Windows 7 Home Premium 64
Sicherheit und Support:
HP Setup Manager
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Microsoft Office Starter: Nur Word und Excel mit eingeschränktem Funktionsumfang und mit Werbeeinblendungen. Ohne PowerPoint oder Outlook. Kaufen Sie Office 2010
um den vollständigen Funktionsumfang der Software nutzen zu können.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security (60 Tage Live-Update)
rara.com – webbasierter Musik-Streaming-Dienst (möglicherweise gebührenpflichtig)
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP Games powered by WildTangent
EasyBits Magic Desktop
Evernote
Windows Live Essentials