Gerätedaten zum Desktop-PC HP Pavilion HPE h8-1335ez

Geräteabbildung
Hauptplatine
Prozessor
Speicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
CD/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Stromversorgung
E/A-Anschlüsse
  Hinweis:
Aufgrund der Stromversorgung können einige PCs gleichgute oder bessere Hardware als die aufgelisteten Komponenten enthalten.
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.