HP ProBook 6455B/6555B Notebook-PC - Übersicht

Produktbeschreibung
Der HP ProBook 6455B/6555B Notebook-PC ist ein unglaublich schlankes Notebook, das ein raffiniertes Äußeres mit einem robusten Displaygehäuse aus eloxiertem Aluminium und einer Handablage aufweist.
Leistungsmerkmale
Komponente
Beschreibung
Chipsatz
AMD M880G-Chipsatz
Prozessoren
  • AMD Phenom II-Quad-Core-Mobil-Prozessor N930 (2,0 GHz/35 W/2 MB L2-Cache)
  • AMD Phenom II-Triple-Core-Mobil-Prozessor N830 (2,1 GHz/35 W/1,5 MB L2-Cache)
  • AMD Phenom II-Dual-Core-Mobil-Prozessor N620 (2,8 GHz/35 W/2 MB L2-Cache)
  • AMD Turion II-Dual-Core-Mobil-Prozessor P520 (2,3 GHz/25W/2 MB L2-Cache)
  • AMD Athlon II-Dual-Core-Prozessor für Notebook-PCs P320 (2,1 GHz/25 W/1 MB L2-Cache)
Speicher
Standard: DDR3-PC3-10600-SDRAM (1333 MHz)1 Zwei SODIMM-Steckplätze für 1024-MB-, 2048-MB- und 4096-MB-Dual-Channel-Speicher-SODIMMs
Maximal: Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit 4096-MB-SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
  • ATI Mobility Radeon HD 4250
  • Microsoft DirectX 10-fähig
Display
Intern
Für den HP 6455B Notebook-PC:
  • Blendfreies 14-Zoll-LED-HD-Display mit Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1366 x 768)
  • Blendfreies 14-Zoll-LED-HD+-Display mit Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1600 x 900)
Für den HP 6555B Notebook-PC:
  • Blendfreies 15,6-Zoll-LED-HD-Display mit Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1366 x 768)
  • Blendfreies 15,6-Zoll-LED-HD+-WVA-Display mit Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1600 x 900)
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • DisplayPort unterstützt Auflösungen bis zu 2560 x 1600, 30 Bit Farbentiefe bei 60 Hz und Full-HD-Monitore (1920 x 1080), 24 Bit Farbtiefe bei 120 Hz
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz
  • Das über den DVI-Anschluss in der optionalen HP-Dockingstation (separat verkauft) zur Verfügung stehende DVI-D-Videosignal mit einer Verbindung unterstützt bei voller und verkürzter Dunkelzeit Auflösungen von bis zu 1600 x 1200 und bei verkürzter Dunkelzeit Auflösungen von 1920 x 1200.
Tastatur
Die spritzwassergeschützte HP-Tastatur ist derart gestaltet, dass sich unter der Tastatur eine dünne Schicht einer Mylar-Folie befindet und Flüssigkeit über ein Ableitungssystem durch ein Loch auf der Unterseite des Notebooks abgeführt wird. Dadurch wird das Risiko einer Beschädigung empfindlicher darunter liegender Komponenten minimiert. Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, z. B. einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts, 12 Funktionstasten sowie einen Tastenabstand (Mitte bis Mitte) von 19,05 mm x 19,05 mm. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind Hotkeys für den schnellen Zugriff auf Energiespar- und Helligkeitsfunktionen. Das HP ProBook 6555B besitzt einen separaten Ziffernblock.
Zeigegerät
  • Touchpad mit Bildlaufbereich, zwei Auswahltasten
  • Optionaler Pointing Stick mit zwei zusätzlichen Pointing Stick-Tasten
Erweiterungskartensteckplätze
ExpressCard/54-Steckplatz: Unterstützt ExpressCard/54 und ExpressCard/34.
Optional integriert: Kompatibel mit ISO-7816-konformen SmartCards
Smartcard-Lesegerät (ersetzt den ExpressCard/54-Steckplatz): Unterstützung von PC/SC-Schnittstellen
Medienkartenleser: Unterstützt SD (Secure Digital), HC-SD (High Capacity Secure Digital), MMC (Multimedia Card), HS-MMC (Multimedia Card Plus), Sony Memory Stick, Sony Memory Stick Pro, Memory Stick Duo2 und xD-Picture-Card
Laufwerke
Festplatten: SMART SATA II, 160/250/320/500 GB, 7.200 U/Min
HP 3D DriveGuard (nur Windows): Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung erkannt wird.
Solid-State-Laufwerk: 128 GB
Netzteil
  • Externes Smart-Netzteil mit 90 Watt und 1,8 m langem Kabel enthalten
  • Die Gesamtlänge einschließlich des externen Netzteils beträgt 3,66 m
  • HP Fast Charge3
Akku
Primärer Akku:
  • HP-Lithium-Ionen-Akku (93 Wh) mit 9 Zellen
  • HP-Lithium-Ionen-Akku (55 Wh) mit 6 Zellen
  • HP-Langzeit-Akku (51 Wh) mit 6 Zellen (nur mit 3-jähriger Plattform-Garantie)
Optionaler HP-Langzeit-Akku: Lithium-Ionen-Akku (47 Wh) mit 3 Zellen
Optionaler HP-Akku mit verlängerter Betriebsdauer: Lithium-Ionen-Akku (52 Wh) mit 8 Zellen
Optionaler HP-Akku mit extrem hoher Kapazität: Lithium-Ionen-Akku (95 Wh) mit 12 Zellen
Strom sparen
  • ATI PowerPlay-Technologie
  • Ruhezustand
  • Standby
  • ACPI-konform
  Hinweis:
1: Die Speichergeschwindigkeit ist vom Prozessor abhängig.
2: Es sind Memory Stick Duo-Adapter erforderlich. Diese werden separat verkauft. Beim direkten Einfügen einer Memory Stick Duo-Karte in das Notebook könnte die Speicherkarte und/oder das Notebook beschädigt werden.
3: Mit dem HP-Schnellladegerät wird Ihr Akku bei ausgeschaltetem Notebook in 90 Minuten bis zu 90 % aufgeladen. HP Fast Charge gilt nicht für den primären Akku mit 9 Zellen oder den Akku mit extrem hoher Kapazität mit 12 Zellen.
Softwareübersicht
Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
  • HP Recovery Manager (nur mit Windows 7 oder Vista verfügbar)
  • HP Support Assistant (nur mit Windows 7 oder Vista verfügbar)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools für Central Management
  • HP Quick Launch Buttons-Software
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Konvertierbare 60-Tage-Testversion von Microsoft Office Professional 2007
  • McAfee Total Protection1
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD – DVD-Player (ausgewählte Modelle)
  • Roxio Creator Business (ausgewählte Modelle)
  • HP-Webcam-Software (ausgewählte Modelle)
  • Skype
  • WinZip 14-Testversion
Zusätzliche Software über das Web verfügbar
HP SoftPaq Download Manager
HP ProtectTools Security Manager
HP ProtectTools Security Manager ist die Sicherheitsplattform für Business-Notebooks und -Desktops. Bei HP ProtectTools Security Manager handelt es sich um eine erweiterbare Client-Sicherheitskonsole, die erweiterte Sicherheitsfunktionen durch Add-on-Softwaremodule liefert. Die folgenden Module stehen auf der Festplatte zur Verfügung (können auch aus dem Web heruntergeladen werden) und können im Software-Setup konfiguriert werden:
  • Credential Manager für HP ProtectTools
  • Device Access Manager für HP ProtectTools
  • Laufwerkverschlüsselung für HP ProtectTools
  • File Sanitizer für HP ProtectTools
  • Privacy Manager für HP ProtectTools (Chat und Signatur)
  • Embedded Security für HP ProtectTools
  • Unterstützung für LoJack Pro für HP ProtectTools
  Hinweis:
1: 60-tägige Demoversion von McAfee Total Protection für Small Business-Software. Für Aktualisierungen ist ein Internetzugang erforderlich. Erste Aktualisierung inbegriffen. Nach Ablauf des Testzeitraums müssen Aktualisierungen abonniert werden.