• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet, Photosmart 6520 Printers - Loading Paper and Envelopes

This document is for HP Deskjet Ink Advantage 6525 and HP Photosmart 6520, 6521, and 6525 e-All-in-One printers.
Your printer can print on plain or specialty paper. Load plain paper, photo paper, and envelopes in the printer.
  Vorsicht:
To avoid printing issues, never load multiple types of paper in the paper tray or attempt to load paper while the printer is printing.