Technische Daten des HP EliteBook 2740P Tablet PC

Produktabbildung

HP EliteBook 2740P Tablet PC

Produktmerkmale

Merkmal
Chipsatz
Mobile Intel QM57 Express-Chipsatz
Prozessor1
Intel-Prozessor mit Standardspannung, gelötet:
  • Intel Core i7-620M-Prozessor (2,66 GHz, 4 MB L3-Cache)2 Bis zu 3,33 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie
  • Intel Core i5-540M-Prozessor (2,53 GHz, 3 MB L3-Cache)2 Bis zu 3,06 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie
  • Intel Core i5-520M-Prozessor (2,4 GHz, 3 MB L3-Cache)2 Bis zu 2,93 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie
Arbeitsspeicher
Standard: DDR3-PC3-10600-SDRAM (1333 MHz)3 Zwei SODIMM-Steckplätze für 1024-MB-, 2048-MB- und 4096-MB-Dual-Channel-Speicher-SODIMMs.
Maximum Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit 4096-MB-SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2.
Dual-Channel Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
Intel HD Graphics
Geeignet für Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) und OpenGL 2.1
Display
Intern:
  • Blendfreies 12,1-Zoll-LED-WXGA-Display mit Hintergrundbeleuchtung und extrem weitem Betrachtungswinkel (1280 x 800)
  • Nur mit Digitalisierungsgerät oder mit Digitalisierungsgerät und Mehrfingereingabe
  • Optionale Outdoor View-Funktion4
  • Umgebungslichtsensor
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • DisplayPort unterstützt Auflösungen bis zu 2560 x 1600, 30 Bit Farbtiefe bei 60 Hz und Full-HD-Monitore (1920 x 1080), 24 Bit Farbtiefe bei 120 Hz
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz
Tastatur
Die spritzwassergeschützte HP Tastatur ist derart gestaltet, dass sich unter der Tastatur eine dünne Schicht einer Mylar-Folie befindet und Flüssigkeit über ein Ableitungssystem durch ein Loch auf der Unterseite des Notebooks abgeführt wird. Dadurch wird das Risiko einer Beschädigung empfindlicher darunter liegender Komponenten minimiert. Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Branchenstandard mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen wie einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind ein integrierter Ziffernblock, Hotkeys für schnellen Zugriff auf Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen, 19 mm x 19 mm Tastenabstand (Mitte bis Mitte), 2,0 mm Tastenhub sowie komfortabel geformte Tastenkappen.
Bei HP DuraKeys handelt es sich um eine durchsichtige Beschichtung, die auf die Notebooktastatur aufgebracht wird, um die Oberfläche und die Tastenbeschriftungen zu schützen. HP DuraFinish trägt dazu bei, die Tastaturoberfläche, Grafiken und Symbole vor normalem Verschleiß zu schützen.
HP Night Light scheint bei schwachen Lichtverhältnissen direkt auf die Tastatur.
Berührungsempfindliche Bedienelemente
Berührungsempfindliche Bedienelemente sorgen für einen bequemen Zugriff auf die folgenden Funktionen: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, Wireless Ein/Aus, Touchpad Ein/Aus, Stummschalten, Lautstärkeregelung.
Zeigegerät
  • Duale Zeigegeräte (Touchpad mit Scroll-Bereich und Pointing Stick, je mit zwei Auswahltasten)
  • Digitaler Löschstift mit Kette und Clip
  • Multi-Touch-Bildschirmgesten
Erweiterungskartensteckplätze
ExpressCard/34-Steckplatz unterstützt: ExpressCard/34
Integriertes Smartcard-Lesegerät: Kompatibel mit ISO-7816-konformen Smartcards, PC/SC-Schnittstellensupport
Secure Digital-Steckplatz: Unterstützt SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card)
Externes optisches Laufwerk
Über optionale HP 2740 Ultra-Slim Expansion Base: 9,5-mm-DVD+/-RW-SuperMulti-Laufwerk
Über optionales externes HP USB-CD/DVD-R/-RW-Laufwerk
Netzteil
Smart-Netzteil mit 65 Watt und 1,8 m langem Kabel
Akku
Primärer Akku:
  • Primärer HP Lithium-Ionen-Akku (44 Wh) mit 6 Zellen und Ladezustands-LEDs
  • Primärer HP Langzeit-Lithium-Ionen-Akku (39 Wh) mit 6 Zellen
Hinweis:
1: Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akkuoptimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
2: Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
3: Speicherbus arbeitet mit einem Maximum von 1066 MHz.
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Industriestandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Arbeitsspeicher der Marke HP zu verwenden, damit die Kompatibilität gesichert ist. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit. Für die volle Verfügbarkeit von mindestens 4 GB Speicher ist ein 64-Bit-Windows-Betriebssystem oder Linux erforderlich. Bei Windows-32-Bit-Betriebssystemen hängt die Größe des verwendbaren Speichers von Ihrer Konfiguration ab, sodass oberhalb von 3 GB möglicherweise aufgrund von Anforderungen durch die Systemressourcen nicht der gesamte Speicher verfügbar ist.
4: Die optionale Outdoor View-Funktion ist nur für Digitalisiergerät und Multi-Touch verfügbar und ermöglicht eine erweitere Ansicht:
  • 12 % hellere Beleuchtung des Displays ohne Einschränkung der Akkulebensdauer
  • Bis zu 235 % mehr Kontrast für bessere Sichtbarkeit mit großen Sichtwinkeln
  • 25 % weniger spiegelnde Reflexionen bei hellem Licht
  • 91 % weniger diffuse Reflexionen bei hellem Licht
  • 67 % mehr Kontrast bei hellem Sonnenlicht
Diese Daten basieren auf typischen Messungen durch den Displayhersteller. Die tatsächlichen Messungen können von Display zu Display abweichen.

Kommunikation

Funktionen
Beschreibung
Mobiles Breitbandmodul HP UN2420 EV-DO/HSPA
Technik/Betriebsbereiche: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (Mobil), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCs)
Standards für Wireless-Protokolle:
GSM/GPRS/EDGE: Klasse B, Betrieb mit mehreren Steckplätzen, Kodierprogramme CS1 – CS4 und MSC1 – MSC9
UMTS/WCDMA: Version 99 und Version 6
CDMA: 1xEV-DO Release 0 und Release A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Atheros 9285G-802.11-b/g/n-1x1-WiFi-Adapter
  • Wi-Fi-zertifiziert
  • Unterstützung für WEP (Wired Equivalent Privacy) mit Schlüsseln bis zu 128 Bit
  • Unterstützung für WPA (Wi-Fi Protected Access) und WPA2
  • Unterstützung für 802.1x-Authentifizierung einschließlich EAP-TL, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 und LEAP
  • Unterstützung für den Advanced Encryption Standard (AES)
  • Ins Displaygehäuse integrierte Doppelantennen
Intel Centrino Advanced-N 6200
Integrierte Unterstützung für 802.11a, b, g und n2 Bis zu 300 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4322AGN-802.11-a/b/g/n-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11a, b, g und n2 Bis zu 300 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4312G-802.11b/g-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11b und g Bis zu 54 Mbit/s Datenrate
Integriertes HP Modul mit Bluetooth-Wireless-Technik
Integriertes HP Modul mit Bluetooth-Wireless-Technik
Hinweis:
1: Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Tablet-PCs gemessen wird. Das Mindestgewicht umfasst: 6-zelligen Akku, Festplatte, 2 GB Speicher, 802.11-Modul für drahtlose Kommunikation. Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
2: In Ländern, in denen 802.11n nicht zulässig ist, ist diese Funktion nicht aktiviert.

Audio/visuell

Funktionen
Beschreibung
Audio/visuell
  • Unterstützung für High-Definition-Audio
  • Integrierte Stereolautsprecher
  • Integriertes Dual-Mikrofon-Array
  • Berührungsempfindliche Tasten für Lautstärkeregelung und Stummschalten, kombinierte Mikrofon-/Kopfhörerbuchse
  • Optionale 2-MP-Webcam mit Visitenkartenlesesoftware
    • Unterstützt Videokonferenzen und die Erfassung von Standbildern
    • Großer Bildsensor für hervorragende Farbanpassung und gute Empfindlichkeit für schwaches Licht
    • Bis zu 30 Einzelbilder/Sek.
    • Videoerfassung bei VGA-, 1,3-Megapixel- und 2-Megapixel-Auflösung
    • AutoMacro-Objektiv mit Fokus
    • 16-Bit-Echtfarbmodus (Ausgabe der Kamerasensoren u. a. im Format YCrCb)

Abmessungen und Gewicht

Funktionen
Beschreibung
Gehäuseabmessungen (H x B x T)
31,7 mm (vorn) x 290 mm x 212 mm (1,25 (vorn) x 11,42 x 8,35 Zoll)
Systemgewicht1
1,72 kg (3,30 lb)
Temperatur
Betrieb:
  • 0 bis 35 °C (kein Schreiben auf optische Medien)
  • 5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Außer Betrieb: -4 °C bis 140 °C
Luftfeuchtigkeit
Betrieb: 10 bis 90 %, nicht kondensierend
Außer Betrieb: 5 % bis 95 %, 38,7 °C (101,6° F) maximale Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe
Betrieb: -15,24 bis 3.048 m
Außer Betrieb: -15,24 bis 12.192 m
Stromversorgung
Externes Smart-Netzteil mit 65 Watt und 1,8 m langem Kabel
Hinweis:
1: Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Tablet-PCs gemessen wird. Das Mindestgewicht umfasst: 6-zelligen Akku, Festplatte, 2 GB Speicher, 802.11-Modul für drahtlose Kommunikation. Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows Vista Business
  • Original Windows 7 Professional Edition
  • Windows XP Professional

Garantieinformationen

Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.