• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet 4610 All-in-One, Officejet 4620, Deskjet Ink Advantage 4610 und Deskjet Ink Advantage 4620 e-All-in-One Druckerserien - Auswechseln der Patronen

Einleitung

Dieses Dokument enthält eine Anleitung zum Auswechseln der Patronen.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Auswechseln der Patronen

Video: Auswechseln von Patronen

Im folgenden Video wird demonstriert, wie Tintenpatronen ersetzt werden.
Hinweis:
Dieses Video zeigt einen Drucker der HP Officejet 4620 e-All-in-One Serie, die Schritte sind jedoch für Ihren Drucker gleich.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.
Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Suchen Sie die beiden Aussparungen an den Seiten des Druckers.
    Abbildung : Aussparungen an der rechten und linken Seite des Druckers
    Abbildung: Aussparungen an der rechten und linken Seite des Gerätes
  3. Legen Sie Ihre Finger in die Aussparungen an der linken und rechten Seite des Gerätes und heben Sie die Finger dann an, um die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen zu öffnen.
    Der Druckschlitten fährt in den Zugangsbereich zum Druckschlitten.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  4. Warten Sie, bis der Schlitten zur Ruhe kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  5. Drücken Sie die Nase an der Vorderseite der alten Tintenpatrone nach innen, um die Tintenpatrone freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann nach oben, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
  6. Ziehen Sie den orangefarbenen Abziehstreifen gerade zurück, um die neue Tintenpatrone aus der Verpackung zu entnehmen.
    Abbildung : Gerades Zurückziehen des orangefarbenen Abziehstreifens
    Abbildung: Gerades Zurückziehen des orangefarbenen Abziehstreifens
      Vorsicht:
    Stellen Sie sicher, dass Sie den orangefarbenen Abziehstreifen und die Kunststoffverpackung vollständig entfernen, bevor Sie im nächsten Schritt die orangefarbene Kappe drehen. Andernfalls tritt möglicherweise Tinte aus der Tintenpatrone aus. Wenn Sie die Kunststoffverpackung entfernen, reißt das Papieretikett an der Oberseite der Tintenpatrone leicht ein. Dies ist notwendig, damit die Tintenpatrone ordnungsgemäß entlüftet wird.
  7. Drehen Sie die orangefarbene Schutzkappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Tintenpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Drehen der orangefarbenen Kappe zum Entfernen von der Druckpatrone
    Abbildung: Drehen der orangefarbenen Kappe zum Entfernen von der Tintenpatrone
  8. Halten Sie die Tintenpatrone so, dass die Tintenpatronenkontakte zum Gerät hin zeigen.
  9. Ordnen Sie den farbigen Punkt auf der Tintenpatrone dem Steckplatz im Schlitten mit dem Punkt in derselben Farbe zu.
  10. Schieben Sie die neue Tintenpatrone in den Steckplatz und drücken Sie die Tintenpatrone dann vorsichtig nach unten, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatrone
  11. Wiederholen Sie diesen Vorgang ggf. für andere Tintenpatronen.
  12. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen