SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03364006

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq 6005 Pro - Verbindungsprobleme mit einigen WLAN-Karten

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

DESCRIPTION
Bei im Abschnitt "Problemumfang" aufgeführten Computern können Probleme mit der drahtlosen Verbindung auftreten:
  • Kurzfristige Unterbrechung der Verbindung
  • Unfähigkeit, nach WLAN-Zugangspunkten zu suchen

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Compaq 6005 Pro Microtower-PC
  • HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor-PC
WLAN-Karten:
  • HP-Teilenummer 538048-001, HP-Wireless-802.11a/b/g-WLAN-Karte, mit Klammer (Saffron)
  • HP-Teilenummer 501272-003, HP-Wireless-802.11a/b/g-WLAN-Karte, mit Klammer (Saffron)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
HP hat einen Softpaq bereitgestellt, der das System-BIOS aktualisiert und das Problem behebt. Befolgen Sie diese Anweisungen, um das HP Compaq Business Desktop-System-BIOS (786G6 BIOS), Version 1.17, Revision A (oder höher) zu finden und herunterzuladen. Verwenden Sie die folgenden Direktlinks, um das Softpaq und die Softpaq-Versionshinweise herunterzuladen:
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine höhere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP stattdessen die Verwendung dieser höheren Version. Sie können das aktuelle BIOS-Softpaq für Ihren Computer folgendermaßen finden:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf den Link BIOS.
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: HP Compaq Business Desktop-System-BIOS (786G6 BIOS).
  6. Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um das Softpaq herunterzuladen.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03342896

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.