SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03363958

Version: 1

NOTEBOOK - System-BIOS-Aktualisierung F.26 für 8560P, 8460P, 8460W, 6360B, 6460B, 6560B

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Zusätzliche Unterstützung für doppelte USB-Tastaturen in der DOS-Umgebung.
  • Position, Hersteller, Größe und Geschwindigkeit für jeden Speichersteckplatz im BIOS-Setup-Dienstprogramm (F10) hinzugefügt.
  • Zusätzliche Unterstützung für Wake on LAN (WOL) mit Gleichstrom.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das BIOS nicht ohne Benutzereingriff geflasht werden kann, wenn das BIOS-Kennwort länger als 16 Zeichen ist. Dieses Problem tritt nur auf, wenn das BIOS im Verzögerungsmodus geflasht wird.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das automatische DriveLock-Kennwort nach einem Systemneustart nicht akzeptiert wird.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem einige USB-Tastaturen in der Pre-Betriebssystemumgebung nicht funktionierten.
  • Es wurde eine Meldung "Bestätigung von Akkufehlern erforderlich" hinzugefügt, um die während des Selbsttests beim Systemstart (POST) angezeigte Akkufehlermeldung 601-602 beizubehalten, bis der Benutzer die Meldung durch Drücken einer Taste bestätigt.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Helligkeitseinstellung die ursprüngliche Wechselstromeinstellung nicht wiederherstellt, nachdem der Wechselstrom während einer Monitorzeitüberschreitung getrennt und wiederhergestellt wird.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8560P Notebook-PC, HP EliteBook 8460P Notebook-PC, HP EliteBook 8460W Mobile Workstation, HP ProBook 6360B Notebook-PC, HP ProBook 6460B Notebook-PC, HP ProBook 6560B Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.