WARNUNG VOR BETRUGSFÄLLEN: Zahlen Sie kein Geld für kostenlose Tools!

Wussten Sie bereits, dass HP-Treiber, Downloads, Diagnosetools und Reparaturdienste kostenlos auf HP.com angeboten werden, solange Ihr Gerät der Herstellergarantie unterliegt?
Seit Kurzem sieht sich HP mit einer zunehmenden Anzahl von Drittanbieter-Support-Websites konfrontiert, die HP-Treiberdownloads bzw. Diagnosetools verkaufen. Einige dieser Websites bieten zusätzlich Reparaturdienste zu hohen Kosten an. Viele der Websites, die diese Treiberdownloads und Diagnosetools anbieten, verwenden sogar das HP-Markensymbol und geben sich als "offizielle" HP-Distributoren aus.
Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden darüber in Kenntnis gesetzt wurden, dass HP diese Treiber und Software derzeit KOSTENLOS auf der offiziellen HP-Website im Rahmen der Gewährleistung zur Verfügung stellt. Möglicherweise wird eine geringe Gebühr bei der Bestellung von Wiederherstellungsmedien oder der Lieferung von Treibern und Software über CDs und DVDs erhoben. Auch unsere Reparaturdienste werden kostenlos angeboten, solange das Gerät gemäß den HP-Garantiebestimmungen, die mit Ihrem HP-Gerät geliefert wurden, der Herstellergarantie unterliegt. Für Geräte, die nicht mehr von der Garantie abgedeckt werden, wird möglicherweise je nach Land eine geringe Gebühr für Treiber, Software und andere Support-Funktionen erhoben.
Wir empfehlen Ihnen, Vorsicht walten zu lassen, wenn Sie auf eine Website stoßen, bei der Kosten für Treiberdownloads, angebliche Diagnosetools oder andere bezahlte Support-Optionen für Geräte entstehen, die der Herstellergarantie unterliegen. Sofern es sich bei der aufgerufenen Seite nicht um eine offizielle HP-Website handelt ODER Sie über Links auf eine Website gelangt sind, die nicht auf einer offiziellen HP-Website aufgeführt sind, können wir nicht garantieren, dass der Support unseren Standards entspricht.
So erkennen Sie in drei einfachen Schritten, ob es sich um eine offizielle HP-Website für Software und Treiber handelt:
1. Rufen Sie immer die Website http://www.hp.com/support auf und wählen Sie Ihr Land und Ihre Sprache für Ihren Treiber und Ihr Diagnosetool aus. Speichern Sie diese Website als Lesezeichen ab! So können Sie das nächste Mal sofort darauf zugreifen.
2. Prüfen Sie, ob die angebliche HP-Website die Domain "hp.com" in der URL enthält.
3. Einer unserer Partner ist Best2Serve (http://www.best2serve.com). Des Weiteren erhalten Sie Informationen zu autorisierten Servicepartnern vor Ort über die HP Contact Center.