• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart 7510 (C311) - Die Meldung "Druckschlittenstau" oder "0X610000F6" wird angezeigt

Problem
Die Meldung Druckschlittenstau: Druckschlittenstau beheben oder 0X610000F6 wird am Bedienfeld des Gerätes angezeigt. Es treten möglicherweise die folgenden Begleitsymptome auf:
  • Die Meldung Druckschlittenstau wird möglicherweise auch am Computer unter Windows angezeigt.
  • Der Druckschlitten steckt möglicherweise an einer Seite oder in der Mitte des Geräts fest.
Wichtig: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.
In dem folgenden Video wird dargestellt, wie Sie einen Druckschlittenstau beheben.
  Hinweis:
Im Video wird ein HP Photosmart 7510 e-All-in-One-Drucker (C311a) gezeigt; die Schritte sind bei Ihrem Drucker jedoch identisch.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.