• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Verwenden des Adressbuchs zum Senden von E-Mails

Mit Hilfe des Adressbuchs können Sie E-Mails an eine Liste von Empfängern senden. Abhängig von der Konfiguration des Geräts stehen Ihnen eine oder mehrere der folgenden Anzeigeoptionen für das Adressbuch zur Verfügung.
  • Alle Kontakte: Führt alle für Sie verfügbaren Kontakte auf.
  • Persönliche Kontakte: Führt alle Kontakte auf, die mit Ihrem Benutzernamen verknüpft sind. Für andere Personen, die das Gerät verwenden, werden diese Kontakte nicht angezeigt.
    Hinweis:
    Sie müssen beim Gerät angemeldet sein, damit Sie die Liste Persönliche Kontakte anzeigen können.
  • Persönliche Kontakte: Führt alle Kontakte auf, die im Gerätespeicher gespeichert sind. Alle Personen, die das Gerät verwenden, können diese Kontakte sehen.

Hinzufügen von Kontakten zum Adressbuch über das Bedienfeld des Geräts

Wenn Sie sich am Gerät angemeldet haben, sind die von Ihnen hinzugefügten Kontakte für andere Personen, die das Gerät verwenden, nicht sichtbar.
Wenn Sie sich nicht am Gerät angemeldet haben, sind die von Ihnen hinzugefügten Kontakte für andere Personen, die das Gerät verwenden, sichtbar.
Hinweis:
Sie können auch den integrierten HP Webserver verwenden, um das Adressbuch zu erstellen und zu verwalten.
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche​ E-Mail.
    Hinweis:
    Geben Sie bei Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
    Abbildung : E-Mail (Schaltfläche)
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Adressbuch neben dem Feld An:, um den Bildschirm Adressbuch zu öffnen.
    Abbildung : Adressbuch (Schaltfläche)
  3. Berühren Sie in der linken unteren Ecke des Bildschirms Hinzufügen .
    Abbildung : Adresse hinzufügen (Schaltfläche)
  4. Geben Sie in das Feld Name den Namen des Kontakts ein.
    Abbildung : Adresse (Bildschirm)
  5. Wählen Sie in der Menüliste die Option E-Mail-Adresse, und geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse des Kontakts ein.
    Berühren Sie die Schaltfläche OK, um den Kontakt der Liste hinzuzufügen.
    Abbildung : Adresse (Bildschirm)

Mit Hilfe des Adressbuchs Dokumente an E-Mail-Adressen senden

1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der zu scannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug, und passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen des Vorlageneinzugs
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche​ E-Mail.
    Hinweis:
    Geben Sie bei Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
    Abbildung : E-Mail (Schaltfläche)
  3. Berühren Sie die Schaltfläche Adressbuch neben dem Feld An:, um den Bildschirm Adressbuch zu öffnen.
    Abbildung : Adressbuch (Schaltfläche)
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die gewünschte Adressbuchansicht aus.
    Abbildung : Adresse (Bildschirm)
  5. Wählen Sie aus der Liste der Kontakte einen Namen aus, und berühren Sie anschließend die Schaltfläche mit dem Pfeil nach rechts Adressbuch , um den Namen zur Empfängerliste hinzuzufügen.
    Wiederholen Sie diesen Schritt für jeden Empfänger und wählen Sie anschließend OK.
    Abbildung : Adresse (Bildschirm)
  6. Berühren Sie die Schaltfläche Start , um mit dem Sendevorgang zu beginnen.
    Hinweis:
    Sie können jederzeit eine Vorschau anzeigen, indem Sie die Schaltfläche Vorschau oben rechts auf dem Bildschirm berühren. Weitere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie, wenn Sie im Vorschau-Bildschirm die Schaltfläche Hilfe berühren.
    Abbildung : Start (Schaltfläche)