• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Auswählen der Papiersorte (Mac OS X)

Auswählen der Papiersorte (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Exemplare und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Fertigstellung.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Medientyp eine Papiersorte aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.