• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Senden von gescannten Dokumenten an eine oder mehrere E-Mail-Adressen

Senden von gescannten Dokumenten an eine oder mehrere E-Mail-Adressen

1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der zu scannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug, und passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen des Vorlageneinzugs
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche E-Mail.
    Abbildung : E-Mail (Schaltfläche)
    Hinweis:
    Geben Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein.
  3. Berühren Sie das Feld An, um das Tastenfeld aufzurufen.
    Hinweis:
    Wenn Sie am Gerät angemeldet sind, werden möglicherweise Ihr Benutzername oder andere Standardinformationen im Feld Von: angezeigt. Wenn das der Fall ist, können Sie diese u. U. nicht ändern.
    Abbildung : E-Mail (Bildschirm)
  4. Wenn Sie ein Dokument an mehrere Adressen senden möchten, verwenden Sie ein Semikolon als Trennzeichen zwischen den Adressen oder berühren Sie nach Eingabe einer Adresse jeweils die Eingabetaste auf dem Tastenfeld des Touchscreens.
    Abbildung : E-Mail (Bildschirm)
  5. Füllen Sie die Felder CC:, Betreff:, und Dateiname: aus, und verwenden Sie zur Eingabe der Informationen das Tastenfeld des Touchscreens.
  6. Zum Ändern der Dokumenteinstellungen berühren Sie die Schaltfläche Weitere Optionen.
    Abbildung : Weitere Optionen (Schaltfläche)
  7. Wenn Sie ein beidseitig bedrucktes Dokument senden, wählen Sie im Menü Originalseiten die Option 2-seitig. Wählen Sie OK.
    Abbildung : Druckseiten (Optionen)
  8. Berühren Sie die Schaltfläche, um den Sendevorgang zu starten.
    Hinweis:
    Sie können jederzeit eine Vorschau anzeigen, indem Sie die Schaltfläche Vorschau oben rechts auf dem Bildschirm berühren. Weitere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie, wenn Sie im Vorschau-Bildschirm die Schaltfläche Hilfe berühren.
    Abbildung : Start (Schaltfläche)
  9. Berühren Sie die Schaltfläche OK auf dem Status-Bildschirm, um eine weitere E-Mail zu erstellen.
    Abbildung : E-Mail (Bildschirm)