SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03318044

Version: 1

HP ProBook 6465B-Notebook-PC und HP ProBook 6565B-Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F.21 (SP57083)

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Ein vorübergehend auftretendes Problem, bei dem Computer mit bestimmten Speicherkonfigurationen nicht mehr aus dem Schlummermodus aktiviert wurden, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem der eSATA-Anschluss und das optische Laufwerk nach der Aktivierung aus dem Schlummermodus nicht mehr zugänglich waren, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem einige USB-Tastaturgeräte in der Pre-Betriebssystemumgebung nicht funktionierten, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem die Option "Smart Card Reader Power Settings" (Leistungseinstellung des Smartcard-Lesegeräts) nach einem Neustart des Computers im F10-Setup fehlte, wurde behoben.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
HP empfiehlt die Installation dieser BIOS-Version. Nach der Installation dieser BIOS-Version können BIOS-Versionen vor F.20 nicht wieder installiert werden.
Betroffene Komponenten::
HP ProBook 6465B Notebook-PC und HP ProBook 6565B Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.