• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03318033

Version: 1

HP-Notebook-PCs - WinZip kann Einstellungen aufgrund von Steuerelementen außerhalb des Bildschirms nicht speichern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

DESCRIPTION
Aufgrund der kleinen Größe des HP Mini 1104-Displays können bestimmte Benutzeroberflächenelemente im WinZip-Programm nicht ausgewählt werden. In WinZip werden die Steuerelemente "OK", "Abbrechen" und "Hilfe" unter "Einstellungen" > "Option auswählen" außerhalb des Bildschirms angezeigt. Sie sind auch durch Blättern oder Verschieben des Fensters nicht verfügbar. Deshalb können bestimmte Einstellungen für WinZip nicht gespeichert werden.

UMFANG
HP Mini 1104
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start, wählen Sie Systemsteuerung und anschließend Darstellung und Anpassung.
  2. Wählen Sie Bildschirmauflösung anpassen.
  3. Wählen Sie unter AusrichtungHochformat oder Hochformat (gedreht).
  4. Klicken Sie auf OK und dann bei Aufforderung auf Änderungen beibehalten.
  5. Kehren Sie zu WinZip zurück und verschieben Sie das Programmfenster, bis die 3 Steuerelemente sichtbar sind.
  6. Wählen Sie die gewünschte Steuerungsoption aus (OK, Abbrechen oder Hilfe).
  7. Wiederholen Sie die Schritte 1-4, um die Displayauflösung wieder auf Querformat oder Querformat (gedreht) festzulegen.

Hardware platforms affected : HP Mini 1104

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03286371

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.