• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03317978

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Abbruchfehler oder Fehlermeldung "igxprd32" unter Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

DESCRIPTION
Microsoft Windows XP generiert einen "igxprd32"- oder Abbruchfehler, wenn die folgende Ereignisse nacheinander eintreten:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start.
  2. Wählen Sie im Popup-Menü Durchsuchen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz, um ein weiteres Popupmenü zu öffnen.
  4. Verbinden Sie ein beliebiges USB-Gerät mit dem Notebook.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-Grafiktreiber und Steuerungssoftware
VERSION: 6.14.10.5394
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03284073

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.