SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03317929

Version: 1

Ratgeber: HP Z1-Workstation - Die integrierten Lautsprecher des HP Z1 funktionieren nicht unter RHEL 6.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

DESCRIPTION
Die integrierten Lautsprecher des HP Z1 funktionieren nicht unter RHEL 6.2.
Die Lautsprecher bleiben unabhängig von der Lautstärkeregelungseinstellung stumm.
Die digitale Audio-Ausgangsbuchse (S/PDIF) ist funktionsunfähig.
Konfiguration:
RHEL 6.2 installiert (32- oder 64-Bit).
Audioausgabe ist auf das integrierte Analoggerät festgelegt.
Stellen Sie sicher, dass keine Kopfhörer oder Ausgabegeräte angeschlossen sind, die zu einer Stummschaltung der Lautsprecher führen würden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Z1 Workstation
Betriebssysteme:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
LÖSUNG
Es gibt keine aktuellen Lösungen für die Probleme mit dem integrierten Lautsprecher oder der digitalen Ausgabe. Eine Kernel-Treiberänderung ist erforderlich.
Verwendung von Kopfhörer oder externen Lautsprechern bildet eine mögliche Problemumgehung.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03280711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.