• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03317862

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Mobile HP-Hotspotfunktion in HP Connection Manager ist nicht mit Intel WiDi kompatibel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

DESCRIPTION
Die mobile HP-Hotspotfunktion in HP Connection Manager (Version 4.2.50.x) reagiert nicht mehr, wenn Intel WiDi (Version 3.0.13.0) verbunden wird. In diesem Fall wird kein Fehler angezeigt. Zudem zeigt HP Connection Manager als Status "Angehalten" an. Ein Klicken auf die Schaltfläche "Start", um den erneut Hotspot zu aktivieren, hat keine Wirkung und die Schaltfläche kehrt in den Zustand "Start" zurück.

UMFANG
Alle Plattformen aus dem Jahr 2011 und 2012 mit Intel WiDi-Software.
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem mit dem Intel WiDi-Programm, durch das die Drahtlosnetzwerkverbindung stets geöffnet bleibt. Um dieses Problem zu lösen, verwenden Sie ein HDMI-Kabel, um das Notebook mit einem Display und Projektor zu verbinden, wenn Sie andere WiFi-Geräte und -Services verwenden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03273933

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.