HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Beschreibung des Bedienfelds des Produkts

Abbildung : Abbildung – Bedienfeld des HP Deskjet 3520 e-All-in-One series
  1. 1 Zurück: Dient zum Zurückkehren zur vorherigen Anzeige.
  2. 2 Abbrechen: Stoppt die aktuelle Operation und stellt die Standardeinstellungen wieder her.
  3. 3 Einrichtung: Taste, deren Funktion sich je nach Inhalt der Anzeige ändert.
  4. 4 Auswahl (Taste): Diese Taste dient zum Navigieren in Menüs und zum Auswählen der Kopienanzahl.
  5. 5 Auswahl (Taste): Diese Taste dient zum Navigieren in Menüs und zum Auswählen der Kopienanzahl.
  6. 6 OK: Bestätigt die aktuelle Auswahl.
  7. 7 Wireless (Status-LED und Taste): Die blaue LED zeigt eine Wireless-Verbindung an. Drücken Sie die Taste, um den Wireless-Status und die Menüoptionen anzuzeigen. Halten Sie die Taste gedrückt, bis die LED blinkt, um den WPS-Tastenmodus (Wi-Fi Protected Setup) zu starten.
  8. 8 ePrint (Taste): Wenn Sie diese Taste drücken, wird das Menü Webdienste angezeigt, über das Sie die E-Mail-Adresse des Druckers ermitteln und ePrint-Einstellungen vornehmen können.
  9. 9 Ein (Taste): Mit dieser Taste schalten Sie den Drucker ein oder aus.

Status-LEDs

LED für Wireless-Status

Abbildung : Abbildung – LED für Wireless-Status
Verhalten der LED
Lösung
Aus
Wireless-Betrieb ist ausgeschaltet. Drücken Sie die Taste Wireless, um auf das Menü „Wireless“ auf dem Druckerdisplay zuzugreifen. Aktivieren Sie den Wireless-Betrieb über das Menü „Wireless“.
Langsam blinkend
Der Wireless-Betrieb ist zwar aktiviert, aber es besteht keine Verbindung zu einem Netzwerk. Ist keine Verbindung möglich, vergewissern Sie sich, dass sich der Drucker in Reichweite des Funksignals befindet.
Schnelles Blinken
Fehler beim Wireless-Betrieb. Lesen Sie die Meldungen auf dem Druckerdisplay.
Leuchtet durchgehend:
Die Wireless-Verbindung wurde hergestellt, und Sie können drucken.

Netztasten-LED

Verhalten der LED
Lösung
Aus
Der Drucker ist ausgeschaltet.

Blinkt
Das Gerät befindet sich im Ruhemodus. Nach 5-minütiger Inaktivität wechselt das Gerät automatisch zum Ruhemodus.
Schnelles Blinken
Es ist ein Fehler aufgetreten. Lesen Sie die Meldungen auf dem Druckerdisplay.
Durchgehendes Blinken
Der Drucker druckt oder kopiert.
Ein
Der Drucker ist eingeschaltet und druckbereit.

Wireless-Einstellungen

Drücken Sie die Taste Wireless, um den Wireless-Status und die Menüoptionen anzuzeigen.
  • Wenn der Drucker über eine aktive Verbindung zu einem Wireless-Netzwerk verfügt, werden auf dem Druckerdisplay der Text Verbunden und die IP-Adresse des Druckers angezeigt.
  • Wenn der Wireless-Betrieb deaktiviert ist (Funkverbind. Aus) und das Wireless-Netzwerk nicht verfügbar ist, wird auf dem Display die Meldung Wireless AUS angezeigt.
  • Wenn der Wireless-Betrieb aktiviert ist (Funkverbind. Ein) und keine Wireless-Verbindung verfügbar ist, wird auf dem Display eine der beiden folgenden Meldungen angezeigt: Verbinden oder Nicht verbunden.
Über das Display des Druckers können Sie Informationen zu Ihrem Wireless-Netzwerk abrufen, den Wireless- oder Funkbetrieb ein- und ausschalten und anderes mehr.
Vorgehensweise
Anweisungen
Drucken der Netzwerkkonfigurationsseite.
Die Netzwerkkonfigurationsseite wird mit dem Netzwerkstatus, dem Hostnamen, dem Netzwerknamen und mehr angezeigt.
Drucken des Berichts zum Test des kabellosen (Wireless-)Netzwerks.
Im Bericht zum Test des kabellosen Netzwerks werden die Diagnoseergebnisse in Bezug auf den Status des kabellosen (Wireless-)Netzwerks angezeigt, die Funksignalstärke, die erkannten Netzwerke und anderes mehr.
Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die Standardeinstellungen.
Ein- oder Ausschalten des Wireless-Betriebs.

Schnellformulare

Über das Menü Schnellformulare drucken Sie Schnellformulare, Kalender und Spiele.
So drucken Sie Schnellformulare:
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld in der Startanzeige die Option Schnellformulare aus.
    Hinweis:
    Wenn die Option Schnellformulare nicht im Menü auf dem Druckerdisplay angezeigt wird, drücken Sie die Taste Zurück, bis die Option Schnellformulare erscheint.
  2. Drücken Sie Auswahl und Auswahl, um Meine Formulare, Wochenkalender oder Prüfliste auszuwählen. Drücken Sie dann OK .
  3. Nachdem das zu druckende Element ausgewählt wurde, wählen Sie die Kopienanzahl aus, und drücken Sie dann die Taste OK.

Autom-Aus

Autom-Aus wird standardmäßig automatisch aktiviert, wenn Sie den Drucker einschalten. Bei aktivierter Funktion Autom-Aus schaltet sich der Drucker nach 2-minütiger Inaktivität automatisch aus, um den Energieverbrauch zu senken. Autom-Aus wird automatisch deaktiviert, wenn vom Drucker eine Wireless- oder (ggf.) Ethernet-Netzwerkverbindung hergestellt wird. Sie können die Einstellung für Autom-Aus auch über das Bedienfeld ändern. Wenn Sie die Einstellung ändern, wird diese vom Drucker beibehalten. Über Autom-Aus wird der Drucker vollständig ausgeschaltet. Sie müssen die Netztaste drücken, um den Drucker wieder einzuschalten.
So ändern Sie die Einstellung für Autom-Aus:
Hinweis:
Wenn Sie über ein Netzwerk drucken, das kabellos (wireless) oder über Ethernet verbunden ist, muss Autom-Aus deaktiviert werden, um sicherzustellen, dass keine Druckaufträge verloren gehen. Selbst wenn Autom-Aus deaktiviert ist, wechselt der Drucker nach 5-minütiger Inaktivität zum Ruhemodus, um den Energieverbrauch zu senken.
  1. Wählen Sie in der Startanzeige des Bedienfelds, in der Kopieren, Scannen oder Schnellformulare angezeigt wird, die Option Kopiereinstellungen aus.
    Hinweis:
    Wenn Sie die Startanzeige nicht sehen, drücken Sie die Taste Zurück, bis die Startanzeige erscheint.
  2. Wählen Sie auf dem Druckerdisplay im Menü Kopiereinstellungen die Option Voreinstellungen aus.
  3. Wählen Sie im Menü Voreinstellungen die Option Autom.-Aus aus.
  4. Wählen Sie im Menü Autom.-Aus die Option Ein oder Aus aus. Drücken Sie dann Weiter, um die Einstellung zu bestätigen.