Drucker der Modellreihe HP Officejet 6100 ePrinter - Einrichten einer drahtlosen Verbindung

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihe HP Officejet 6100 ePrinter und für Windows- und Mac-Computer.
Um einen HP-Drucker in einem Drahtlosnetzwerk einzurichten, führen Sie das Druckertreiberinstallationsprogramm mit Anleitung von der HP-Website aus. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung während der Installation Drahtlos als Verbindungstyp aus.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
In dieser Liste finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Installieren und zum Einrichten des HP-Wireless-Druckers.