• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 630/631 Notebook-PC - Übersicht

Produktbeschreibung
Der HP 630/631 Notebook-PC ist Ihr Tool für den Erfolg. Dieses Notebook verfügt über ein raffiniertes Design mit einer glatten, matten Oberfläche in einem eleganten Zinn-Farbton für ein schickes, professionelles Aussehen.
Leistungsmerkmale
Komponente
Beschreibung
Chipsatz
  • Mobile Intel GM45 Express-Chipsatz mit ICH9M
  • Mobile Intel HM55 Express-Chipsatz
  • Mobile Intel HM65 Express-Chipsatz
Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor T6670 (2,20 Hz/800 MHz/2 MB L3-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor T3500 (2,10 GHz/800-MHz-FSB/1 MB L2-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor T3300 (2,0 GHz/800-MHz-FSB/1 MB L2-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor 925 (2,3 GHz/800-MHz-FSB/1 MB Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor 900 (2,20 GHz/800-MHz-FSB/1 MB Cache)
  • Intel Pentium-Prozessor P6300 (2,26 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium-Prozessor P6200 (2,13 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2540M-Prozessor der 2. Generation (2,6 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2520M-Prozessor der 2. Generation (2,5 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2410M-Prozessor der 2. Generation (2,3 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i3-2310M-Prozessor der 2. Generation (2,1 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium B950-Prozessor (2,10 GHz, 2 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium B940-Prozessor (2,00 GHz, 2 MB L3-Cache)
Speicher
Standard: DDR3-SDRAM (800 MHz/1066 MHz/1333 MHz) Zwei SODIMM-Steckplätze für 1024-MB- und 2048-MB- Dual-Channel-Speicher-SODIMMs. Standardspeicher bis zu 4096 MB
Maximum: Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit optionalen 4096-MB-SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
Modelle mit Mobile Intel GM45 Express-Chipsatz mit ICH9M: Integriert: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelle mit Intel HM55 Express-Chipsatz:
  • Integriert: Intel HD Graphics
  • Separat: Radeon-HD-6370M-Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
Modelle mit Intel HM65 Express-Chipsatz:
  • Integriert: Intel HD Graphics
  • Integriert: Intel HD Graphics 3000
  • Separat: Radeon-HD-6470M-Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
  • Separat: Radeon-HD-6470M-Grafikkarte mit 1024 MB dediziertem Grafikspeicher
Unterstützung für BD- und/oder HD-DVD-Wiedergabe mit HD-Decodierung und DX10- (für integrierte Grafikchips)/DX11-Unterstützung (für separate Grafikkarten)
Display
Intern:
  1. Blendfreies 15,6-Zoll-LED-HD-Breitbild-Display mit Hintergrundbeleuchtung, 16:9 (Auflösung 1366 x 768)
  2. 15,6-Zoll-LED-Backlit-HD-BrightView-16:9-Breitbildschirm (Auflösung von 1366 x 768)
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 extern bei 75 Hz
HDMI-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz und 1920 x 1200 bei 60-Hz-DVI-Modus
Tastatur
Die zu 100 % kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Industriestandard mit vollem Tastenabstand und Funktionen wie einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. Internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind Hotkeys für schnellen Zugriff auf Helligkeitsfunktionen usw., Tastenabstand (Mitte bis Mitte) von 19 x 19 mm, 2,2 mm Tastenhub, komfortabel geformte Tastenkappen und helle Tastenbeschriftungen für gute Lesbarkeit bei schlechter Beleuchtung.
Zeigegerät
Touchpad mit zweigeteilter Auswahltaste mit Links- und Rechtsklickfunktionen, Multi-Touch-Gesten-Unterstützung, Ein-/Aus-Schalter
Erweiterungskartensteckplätze
Steckplatz für digitale Medien:
  • Unterstützt SD (Secure Digital) und MMC (MultiMedia Card)
  • Unterstützt Miniversionen mit Adapter
Netzteil
Externes 65-W- oder 90-W-Netzteil mit Smart-PIN-Design.
Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (47 Wh) mit 6 Zellen
Softwareübersicht
Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows 7 Professional 32
  • Original Windows 7 Home Premium 32
  • Original Windows 7 Home Basic 32
  • Original Windows 7 Starter 32
  • Original Windows 7 Professional 64
  • Original Windows 7 Home Premium 64
Links zu den technischen Produktdaten
Die Informationen für diese Übersicht sind den technischen Daten zum Produkt entnommen. Wenn Sie die vollständigen technischen Daten für dieses Produkt anzeigen möchten, wählen Sie in der folgenden Liste den entsprechenden Link aus:
  Hinweis:
Weitere Direkt-Links zu den technischen Daten werden ergänzt, sobald sie (nach der Ankündigung des Produkts) verfügbar werden.