HP EliteBook 8540P-Notebook PC - Teile für den Austausch durch den Kunden

Die folgenden Teile für den Austausch durch den Kunden stehen für Ihr Gerät zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Element
Optionen für den Selbstaustausch *
Dockingstation
Obligatorisch
Obligatorisch
Netzteil und Kabel
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
Obligatorisch
* "Obligatorisch" bedeutet, dass unter Ihrer HP-Gerätegarantie ein Support vor Ort oder eine Rücksendung ans Depot nicht abgedeckt ist. Als "Obligatorisch" gekennzeichnete Teile müssen vom Kunden eingebaut werden, außer der Kunde ist bereit, HP-Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. "Optionale" Teile können während des Garantiezeitraums des Geräts auf Wunsch des Kunden von HP-Servicemitarbeitern kostenlos eingebaut werden.