HP EliteBook 2540P Notebook PC  - Teile für den Austausch durch den Kunden

Die folgenden Teile für den Austausch durch den Kunden stehen für Ihr Produkt zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Element
Optionen für den Selbstaustausch *
Dockingstation
Erforderlich
Erforderlich
Netzteil und Kabel
Erforderlich
Erforderlich
Festplattenlaufwerk
Erforderlich
Speicher
Erforderlich
Optional
Optional
Erforderlich
Erforderlich
Schalterabdeckung
Optional
* "Erforderlich" bedeutet, dass unter Ihrer HP-Produktgarantie kein Support vor Ort oder eine Rücksendung ans Lager abgedeckt ist. Als "Erforderlich" gekennzeichnete Teile werden vom Kunden installiert, außer der Kunde ist bereit, HP-Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. "Optionale" Teile können während des Gewährleistungszeitraums des Produkts auf Wunsch des Kunden von HP-Servicemitarbeitern kostenlos installiert werden.