HP Folio 13 Notebook-PC - Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte

Entfernen der Festplatte

Befolgen Sie diese Schritte, bevor Sie die USB-/Audioplatine entfernen:
  1. Fahren Sie den Computer herunter. Wenn Sie nicht sicher sind, ob der Computer ausgeschaltet ist oder sich im Ruhemodus befindet, schalten Sie ihn ein und fahren Sie ihn dann über das Betriebssystem herunter.
  2. Trennen Sie alle externen Geräte vom Computer.
  3. Trennen Sie den Computer von der Stromversorgung, indem Sie zuerst das Netzkabel aus der Steckdose und dann das Netzteil aus dem Computer herausziehen.
  4. Entfernen Sie die 2 Kreuzschlitzschrauben (PM 2,0 x 2,5) (1), mit denen die Festplatte im Computer befestigt ist. (Die Festplatte wird nach oben gekippt.)
  5. Ziehen Sie die Festplatte nach rechts (2).
  6. Entfernen Sie die Festplatte (3).
    Abbildung : Festplatte

Wiedereinsetzen der Festplatte

1. Setzen Sie die Festplatte an ihre Position und drücken Sie sie nach unten.
  2. Bringen Sie die 2 Kreuzschlitzschrauben (PM 2,0 x 2,5) wieder an, sodass die Festplatte im Computer befestigt ist.
  3. Setzen Sie die Schrauben des Basisgehäuses wieder ein. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Wiederanbringen des Basisgehäuses zu erhalten.
  4. Verbinden Sie den Computer wieder mit der Stromversorgung, indem Sie das Netzkabel zuerst mit der Steckdose und dann mit dem Computer verbinden.
  5. Schließen Sie alle externen Geräte wieder an den Computer an.
  6. Schalten Sie den Computer ein.