• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Ändern der Anzahl der Exemplare unter Windows

Ändern der Anzahl der Exemplare unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät und anschließend die Anzahl der Exemplare aus.