• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Ändern der Druckertreibereinstellungen für Mac

Ändern der Einstellungen für alle Druckjobs, bis das Softwareprogramm geschlossen wird

1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Schaltfläche Drucken.
  2. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen in den verschiedenen Menüs.

Ändern der Standardeinstellungen für alle Druckjobs

1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Schaltfläche Drucken.
  2. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen in den verschiedenen Menüs.
  3. Klicken Sie im Menü Voreinstellungen auf die Option Speichern unter..., und geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein.
Diese Einstellungen werden im Menü Voreinstellungen gespeichert. Um die neuen Einstellungen verwenden zu können, müssen Sie die gespeicherte Einstellung jeweils beim Öffnen eines Programms für das Drucken auswählen.

Ändern der Konfigurationseinstellungen des Geräts

1. Klicken Sie im Apple-Menü auf das Menü Systemeinstellungen und anschließend auf das Symbol Drucken und Faxen.
  2. Wählen Sie links im Fenster das Gerät aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen und Verbrauchsmaterial.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
  5. Konfigurieren Sie die installierten Optionen.