• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Neudruck über USB

Neudruck über USB

Dieses Gerät bietet das Drucken über ein USB-Flash-Laufwerk. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können standardmäßiges USB-Speicherzubehör mit dem Gerät verwenden. Der USB-Anschluss befindet sich auf der Vorderseite des Geräts. Sie können folgende Dateitypen drucken:
  • PDF
  • JPEG
  1. Verbinden Sie das USB-Laufwerk mit dem USB-Anschluss auf der Vorderseite des Produkts.
    Abbildung : USB-Anschluss für Neudruck
  2. Das Menü USB-Flash-Laufwerk wird geöffnet. Berühren Sie eine der folgenden Optionen:
    • Dokumente drucken
    • Fotos anzeigen und drucken
    • Zu USB-Laufw. scan.
  3. Berühren Sie zum Drucken eines Dokuments die Option Dokumente drucken, und berühren Sie anschließend den Namen des Ordners auf dem USB-Laufwerk, in dem das Dokument gespeichert ist. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um das Dokument zu drucken.
  4. Berühren Sie zum Drucken von Fotos den Bildschirm Fotos anzeigen und drucken, und berühren Sie anschließend die Miniaturansicht des jeweiligen Fotos, das Sie drucken möchten. Wählen Sie Fertig. Wenn der Übersichtsbildschirm angezeigt wird, können Sie die Datei berühren und die Einstellungen anpassen. Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, um die Fotos zu drucken.
  5. Um ein Dokument zu scannen und als .JPEG- oder .PDF-Datei auf dem USB-Laufwerk zu speichern, legen Sie das Dokument auf das Scannerglas oder in den Vorlageneinzug. Berühren Sie die Option Zu USB-Laufw. scan.. Berühren Sie die Schaltfläche Einstellungen..., um die Scan-Einstellungen anzupassen.