• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Scannen mit dem Mac

Scannen mit dem Mac
Verwenden Sie die HP Scan-Software, um Bilder an einen Mac-Computer zu scannen.
  1. Legen Sie das Dokument auf das Scannerglas oder in den Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie den Ordner Programme, und klicken Sie anschließend auf Hewlett-Packard. Doppelklicken Sie auf HP Scan.
  3. Öffnen Sie das Menü HP Scan, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften. Wählen Sie dieses Produkt im Popup-Menü Scanner in der Liste aus, und klicken Sie anschließend auf Fortfahren.
  4. Wenn Sie die Standard-Voreinstellungen verwenden möchten, mit denen akzeptable Ergebnisse bei Bildern und Text erzielt werden, klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen.
    Wenn Sie Voreinstellungen verwenden möchten, die entweder für Bilder oder Textdokumente optimiert wurden, wählen Sie im Popup-Menü Scan-Voreinstellungen eine Voreinstellung aus. Klicken Sie zum Anpassen der Einstellungen auf die Schaltfläche Bearbeiten. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen.
  5. Wenn Sie mehrere Seiten scannen möchten, legen Sie die nächste Seite ein und klicken auf Scannen. Klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen, um die neuen Seiten zur aktuellen Liste hinzuzufügen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Seiten gescannt wurden.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, und navigieren Sie dann zum Ordner auf Ihrem Computer, in dem Sie die Datei speichern möchten.
      Hinweis:
    Wenn Sie die gescannten Bilder sofort drucken möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.