HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Faxen mit dem Mac

Faxen mit dem Mac
Führen Sie folgende Schritte aus, um ein Fax mit Hilfe eines Faxtreibers zu senden:
  1. Öffnen Sie das Dokument, das Sie faxen möchten.
  2. Klicken Sie im Menü Ablage auf Drucken.
  3. Wählen Sie im Popup-Menü Drucker die gewünschte Fax-Druckwarteschlange.
  4. Ändern Sie im Feld Kopien ggf. die Anzahl der Kopien.
  5. Ändern Sie im Popup-Menü Papierformat ggf. das Papierformat.
  6. Geben Sie im Bereich Faxinformationen die Faxnummer eines oder mehrerer Empfänger ein.
      Hinweis:
    Wenn ein Präfix erforderlich ist, geben Sie dies im Feld Wähl-Präfix ein.
  7. Klicken Sie auf Fax.