• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Funktionsmenüs

Das Gerät verfügt über Funktionsmenüs für das Kopieren, Faxen und Scannen. Berühren Sie zum Öffnen dieser Menüs auf dem Bedienfeld die Schaltfläche der entsprechenden Funktion.
Kopieren – Menü
Berühren Sie zum Öffnen dieses Menüs auf dem Bedienfeld die Schaltfläche Kopieren und anschließend die Schaltfläche Einstellungen....
  Hinweis:
Die über dieses Menü vorgenommenen Einstellungen werden 2 Minuten nach Fertigstellung der letzten Kopie zurückgesetzt.
Menüoption
Untermenüoption
Untermenüoption
Beschreibung
ID Kopie
  Hinweis:
Diese Komponente steht auf dem Kopieren-Hauptbildschirm zur Verfügung. Sie müssen nicht die Schaltfläche Einstellungen... berühren, um darauf zuzugreifen.
Kopiert beide Seiten von Ausweisen oder anderen kleinen Vorlagen auf dieselbe Seite eines Blatts Papier.
Anzahl der Exemplare (Funktion)
(1–99)
Legt die Anzahl der Exemplare fest.
Verkl/Vergröß.
Original=100%*
Legal auf Letter = 78 %
Legal auf A4 = 83 %
A4 auf Letter = 94 %
Letter auf A4 = 97 %
Vollseite=91%
Ausgabeseiten (Funktion)
2 Seiten/Blatt
4 Seiten/Blatt
Benutzerdefiniert: 25 bis 400 %
Dient zur Auswahl des Formats der Kopie.
Heller/Dunkler
Legt den Kontrast für die Kopie fest.
Optimieren
Vorlage beschr.
Autom. Auswahl*
Gemischt
Text
Bild
Legt den Inhaltstyp des Originaldokuments fest, so dass das Original mit der Kopie möglichst genau wiedergegeben wird.
Papier
Papierformat
Papierformat
Legt das Papierformat und den Papiertyp für Kopien fest.
Mehrseit. Kopie
Aus*
An
Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, eine weitere Seite auf das Vorlagenglas zu legen oder anzugeben, dass der Job abgeschlossen ist.
Sortieren
An*
Aus
Legt fest, ob Kopieraufträge sortiert werden.
Fachauswahl
Autom. Auswahl*
Fach 1
Fach 2
Legt das Fach für Kopien fest.
Beidseitig
1 zu 1-seitig*
1 zu 2-seitig
2 zu 1-seitig
2 zu 2-seitig
Legt die Duplex-Einstellungen für Kopien fest.
  Hinweis:
Dieses Element steht nur bei Duplex-Modellen zur Verfügung.
Mod "Entwurf"
Aus*
An
Legt fest, ob Kopien in Entwurfsqualität gedruckt werden.
Bildanpassung
Helligkeit
Kontrast
Schärfen
Hintergrundentfernung
Farbbalance
Graustufe
Passt die Einstellungen der Bildqualität für Kopien an.
Standardw. festl.
Speichert alle vorgenommenen Änderungen an diesem Menü als neue Standardeinstellungen.
Standards wiederherst.
Stellt die Werkseinstellungen dieses Menüs wieder her.
Faxen – Menü
Berühren Sie zum Öffnen dieses Menüs auf dem Bedienfeld die Schaltfläche Faxen und anschließend die Schaltfläche Menü Fax.
Menüoption
Untermenüoption
Untermenüoption
Beschreibung
Faxberichte
Faxbestätigung
Bei jedem Fax
Nur bei Faxversand
Nur bei Faxempfang
Nie*
Legt fest, ob das Produkt nach dem Abschluss eines Faxjobs einen Bestätigungsbericht druckt.
Erste Seite verwenden
An*
Aus
Legt fest, ob das Produkt eine Miniaturansicht der ersten Faxseite in den Bereicht einfügt.
Faxfehlerbericht
Bei jedem Fehler*
Bei Sendefehler
Bei Empfangsfehler
Nie
Legt fest, ob das Produkt bei einem fehlgeschlagenen Faxjob einen Bericht druckt.
Ber. letzt. Anr. drucken
Druckt einen detaillierten Bericht des letzten Faxvorgangs (Senden oder Empfangen).
Faxtätigkeitsprotokoll
Protokoll drucken
Auto ProtDruck
Protokoll drucken: Druckt eine Liste der Faxe, die von diesem Produkt gesendet oder empfangen wurden.
Auto ProtDruck: Druckt nach jedem Faxjob automatisch einen Bericht.
Telefonb. drucken
Druckt eine Liste der für dieses Produkt eingerichteten Kurzwahlnummern.
Liste Junk-Faxnr dr.
Druckt eine Liste von Faxnummern, die keine Faxe an dieses Produkt senden können.
Abrechn.ber. druck.
Druckt eine Liste der Abrechnungscodes, die für ausgehende Faxe verwendet wurden. Dieser Bericht zeigt, wie viele gesendete Faxe mit den einzelnen Codes abgerechnet wurden. Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn die Abrechnungscodefunktion aktiviert ist.
Alle Faxberichte drucken
Druckt alle faxbezogenen Berichte.
Sendeoptionen
Fax später send.
Erlaubt das Senden von Faxen zu einem späteren Zeitpunkt.
Faxaussendung
Sendet ein Fax an mehrere Empfänger.
Fax-Job-Status
Zeigt anstehende Fax-Jobs an und erlaubt das Abbrechen anstehender Fax-Jobs.
Faxauflösung
Standard
Fein
Superfein
Foto
Legt die Auflösung für zu sendende Dokumente fest. Bilder mit einer höheren Auflösung haben mehr Punkte pro Zoll (Dots per Inch, dpi) und enthalten somit mehr Details. Bilder mit niedrigerer Auflösung haben weniger dpi und zeigen weniger Details, wodurch sich aber auch die Datei verkleinert.
Empfangsoptionen
Private Faxe drucken
Druckt gespeicherte Faxe, wenn die Funktion „Empfang privat“ aktiviert ist. Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn die Funktion „Empfang privat“ aktiviert ist. Das Produkt fordert Sie zur Eingabe des Systemkennworts auf.
Junk-Faxe blockieren
Nummer hinzufügen
Nummer löschen
Alle Nummern löschen
Liste Junk-Faxnr dr.
Dient zum Bearbeiten der Liste der Junk-Faxliste. Die Junk-Faxliste kann bis zu 30 Nummern enthalten. Empfängt das Produkt einen Anruf von einer dieser Faxnummern, wird das eingehende Fax gelöscht. Darüber hinaus wird das Junk-Fax zusammen mit den Jobabrechnungsinformationen im Übertragungsprotokoll erfasst.
Faxe erneut drucken
Druckt die empfangenen Faxe, die sich im Speicher befinden. Diese Komponente steht nur zur Verfügung, wenn Sie die Funktion Fax-Neudruck zul. im Menü Faxeinrichtung aktiviert haben.
Fax weiterleiten
An
Aus*
Legt fest, dass das Produkt alle empfangenen Faxe an ein anderes Faxgerät sendet.
Polling-Empfang
Erlaubt dem Produkt das Anrufen eines anderen Faxgeräts mit aktiviertem Faxabruf.
Telefonbuch-Setup
Individ. Setup
Dient zur Bearbeitung der Kurz- und Gruppenwahleinträge des Telefonbuchs. Das Produkt unterstützt bis zu 120 Telefonbucheinträge als Einzel- oder Gruppeneinträge.
Gruppen-Setup
Eintrag löschen
Dient zum Löschen eines bestimmten Eintrags im Telefonbuch.
Alle Einträge löschen
Löscht alle Einträge im Telefonbuch.
Bericht jetzt d.
Druckt eine Liste aller Einzel- und Gruppenwahleinträge im Telefonbuch.
Standardwerte änd.
Öffnet das Menü Faxeinrichtung.
Scannen – Menü
Menüoption
Untermenü-Eintrag
Untermenü-Eintrag
Beschreibung
Zu USB-Laufw. scan.
  Hinweis:
Berühren Sie die Schaltfläche Einstellungen... , um auf die Untermenüs zuzugreifen.
Dateityp scannen
JPEG
PDF
Scannt ein Dokument und speichert es als PDF-Datei oder JPEG-Bild auf dem USB-Flash-Laufwerk.
Scan-Auflösung
75 dpi
150 dpi
300 dpi
Legt die Auflösung für das gescannte Bild fest.
Eine hohe Auflösung verbessert die Scanqualität, führt jedoch auch zu einer Zunahme der Dateigröße.
Scan-Papierformat
Letter
Legal
A4
Legt das Format für die Seite fest, die für die gescannte Datei verwendet werden soll.
Scanquelle
Vorlageneinzug
Flachbettscanner
Legt fest, ob sich die zu scannende Seite im Vorlageneinzug oder auf dem Scannerglas befindet.
Dateinamen-Präfix
Bietet eine Möglichkeit, ein Standardnamen-Präfix für Scandateien festzulegen.
Ausgabefarbe
Farbe
Schwarzweiß
Legt fest, ob die Scandatei ein Farbbild oder ein Schwarzweißbild sein wird.
Standardw. festl.
Speichert alle vorgenommenen Änderungen an diesem Menü als neue Standardeinstellungen.
USB-Flash-Laufwerk
Menüoption
Beschreibung
Dokumente drucken
Dient zum Drucken von Dokumenten, die auf dem USB-Laufwerk gespeichert sind. Mit den Pfeilschaltflächen können Sie durch das Dokument navigieren. Berühren Sie die Namen der Dokumente, die Sie drucken möchten.
Berühren Sie den Übersichtsbildschirm, um Einstellungen wie die Anzahl der Exemplare, das Papierformat und den Papiertyp zu ändern.
Berühren Sie die Schaltfläche Drucken, wenn die Dokumente gedruckt werden sollen.
Fotos anzeigen und drucken
Dient zur Anzeige einer Vorschau von Fotos auf dem USB-Laufwerk. Blättern Sie mit Hilfe der Pfeiltasten durch die Fotos. Berühren Sie das Miniaturbild des jeweiligen Fotos, das Sie drucken möchten. Sie können die Einstellungen anpassen und die Änderungen als neue Standardeinstellungen speichern. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, berühren Sie die Schaltfläche Drucken.
Zu USB-Laufw. scan.
Scannt ein Dokument und speichert es als PDF-Datei oder JPEG-Bild auf dem USB-Flash-Laufwerk.