• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Auswählen der Seitenausrichtung unter Windows

Auswählen der Seitenausrichtung unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  4. Wählen Sie im Bereich Ausrichtung die Option Hochformat oder Querformat aus.
    Um die Seite umgekehrt zu drucken, wählen Sie die Option Um 180 Grad drehen aus.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung