• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Entfernen von HP Smart Print aus der Symbolleiste von Internet Explorer

HP Smart Print steht nicht mehr zum Herunterladen von HP zur Verfügung und ist nicht mit Internet Explorer 9 und höheren Versionen kompatibel.
Entfernen Sie HP Smart Print, indem Sie es aus der Symbolleiste von Internet Explorer deinstallieren.
  1. Klicken Sie in Internet Explorer mit der rechten Maustaste in den Bereich der Symbolleiste.
    Das Symbolleistenmenü wird angezeigt.
  2. Zeigen Sie im Menü auf Anpassen und klicken Sie dann auf Befehle hinzufügen oder entfernen.
    Abbildung : Klicken auf "Befehle hinzufügen oder entfernen"
    Abbildung: Klicken auf "Befehle hinzufügen oder entfernen"
  3. Wählen Sie im Menü auf Symbolleiste anpassen die Option HP Smart Print aus, klicken Sie auf Entfernen und dann auf Schließen.
    Abbildung : Menü "Symbolleiste anpassen"
    Abbildung: Menü "Symbolleiste anpassen"
    Das Symbol "HP Smart Print" wird nicht mehr in der Befehlsleiste angezeigt.